- 4 pavés de cabillaud

500 à 600 g
Ref. T45535
- 4 pavés de cabillaud
- 4 pavés de cabillaud

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14,99€
Prix au kg : 24,98€

K Retrait possible à partir du :

samedi 25 novembre 2017

et jusqu'au dimanche 10 décembre 2017

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Le cabillaud est un poisson maigre, à chair blanche, qui plaît par son goût léger et subtil. Il s'accommode de multiples façons, et il est simple à cuisiner.
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Le conseil de notre spécialiste

Le cabillaud est un poisson maigre, à chair blanche, qui plaît par son goût léger et subtil. Il s'accommode de multiples façons, et il est simple à cuisiner.

Descriptif

Pavé de cabillaud

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 pavé par personne

Poids / Quantité

4 pavés (entre 125 et 150 g)
soit 500 g à 600 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 600 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 2 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 2°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Péché en Atlantique Nord Est

Ingrédients

Pavé de CABILLAUD

Conseils d'utilisation

Assaisonnez vos pavés de cabillaud sur chaque face, et disposez-les sur une plaque du four anti-adhésive. Parsemez de quelques morceaux de beurre. Enfournez à 210° pendant 5 à 8 mn (selon l'épaisseur des pavés)

Retrouvez notre recette de tajine de cabillaud et patate douce en cliquant ici

Conseils de présentation

Servez directement les pavés à l'assiette, accompagnés de la garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos pavés de cabillaud de pommes de terre vapeur, haricots verts, sauce au beurre blanc...

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