- Accras de morue

9 pièces
Ref. T17864
- Accras de morue

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

2,95€
0,33€ / pièce Prix au kg : 16,39€

K Retrait possible à partir du :

mardi 25 septembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Sélectionnées avec soin, ces savoureuses petites boulettes fondantes et croustillantes, s'apprécieront aussi bien à l'apéritif qu'en entrée. Préparés à base de chair de morue, d'oignons, de persil et relevés par une pointe d'ail, d'épices et de piment ces accras de morue mettront tout le monde d'accord.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Sélectionnées avec soin, ces savoureuses petites boulettes fondantes et croustillantes, s'apprécieront aussi bien à l'apéritif qu'en entrée. Préparés à base de chair de morue, d'oignons, de persil et relevés par une pointe d'ail, d'épices et de piment ces accras de morue mettront tout le monde d'accord.

Descriptif

9 accras de morue.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Comptez  2 à 3 pièces par convive en apéritif
Comptez 4 à 5 pièces en entrée



Poids / Quantité

9 accras de morue
Soit 180 g

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère modifiée dans une barquette en carton.



Conservation

Avant ouverture : A conserver 7 jours au réfrigérateur (entre 0° et 4°) *
Après ouverture :  à consommer dans les 24 heures

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite de consommation inscrite sur le produit.


Origine

Morue : Atlantique nord-est
Oeuf : U.E.

Ingrédients

Pulpe de MORUE 35% (CABILLAUD, sel), oignon 19%, huile de tournesol, eau, fécule de manioc, protéine et amidon de BLE (dont SULFITES), farine de BLE, persil 2.3%, blanc d'OEUF poudre, ail, poudres à lever (E450i, E500ii, BLE), sel, poivron rouge, piment fort.

Fabricant

AGIS
802 RUE STE GENEVIEVE 84091 AVIGNON CEDEX 9

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel ou à chaleur tournante : préchauffez votre four à 220°C. Disposez les accras de morue sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 10 à 12 minutes.

Conseils de présentation

En apéritif, présentez les accras de morue  dans des petites coupelles. En entrée présentez-les à l'assiette accompagnées d'une salade de jeunes pousses citronnée.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 789 kJ
Energie kcal 188 Kcal
Matières grasses 6,8 g
dont a.g. saturés 0,6 g
Glucides 18,7 g
dont sucre 3,4 g
Protéines 12,2 g
Sel 1,96 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste