- Aspic cône de St-Jacques Ecrevisse à la tomate

1 pièce
Ref. T860374
- Aspic cône de St-Jacques Ecrevisse à la tomate

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

2
2 / pièce Prix au kg : 30,77€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 30 novembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Elégante et colorée, cette entrée festive est un doux équilibre entre une mousse de tomate, une julienne de légumes, une queue d'écrevisse, sur une mousse de St Jacques.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Elégante et colorée, cette entrée festive est un doux équilibre entre une mousse de tomate, une julienne de légumes, une queue d'écrevisse, sur une mousse de St Jacques.

Descriptif

Aspic cône composé d'une mousse de tomate, d'une julienne de légumes, d'une queue d'écrevisse, sur une mousse de St-Jacques, dans une savoureuse gelée.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez 1 pièce par personne

Poids / Quantité

65 g

Conditionnement

Conditionné en barquette plastique thermoformée

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

 Eau - tomates 20,7% - Noix de SAINT-JACQUES 16,9% ((A) Chlamys opercularis origine Ecosse et/ou (B) Argopecten purpuratus origine Pérou et/ou (C) Zygochlamys patagonica origine Argentine et/ou (D) Chlamys nobilis origine Vietnam et/ou (E) Argopecten circularis origine Mexique) - brunoise de légumes (carotte - CELERI - poireaux) - CREME fraîche - ECREVISSE de Louisiane 4,6% - gelée (gélatine (deporc) - sel - dextrose - acidifiants : E330 ; E262 - arômes) - huile d'olive - échalotes - vin blanc - fond de poisson (fumet de poisson (CABILLAUD, extrait de SAUMON, eau, sel) - maltodextrine - extrait de MOULE - sel - fond de poulet (os, viandes et graisses de poulet, eau, sel) - échalotes - dextrose - légumes en poudre - vin blanc réduit - vinaigre d'alcool réduit - arômes - concentrés de légumes (dont CELERI) - extrait de levure - sirop de glucose - LACTOSE - protéine de LAIT) - ail - sel - sucre - aneth.


Fabricant

VALENTIN TRAITEUR
ZI la demi lieue
rue Ampère
42300 MABLY

Conseils d'utilisation

Pour un démoulage plus facile, sortez votre aspic quelques minutes à température ambiante, avant la dégustation.

Conseils de présentation

Disposez votre aspic directement sur une jolie assiette de service.

Conseils d'accompagnement

Disposez autour de votre aspic, quelques feuilles de mesclun.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 261 kj
Energie kcal 62 kcal
Matières grasses 3.2 g
dont a.g. saturés 1.8 g
Glucides 2.3 g
dont sucre 1.7 g
Protéines 6 g
Sel 0.3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste