- Aspic oeuf jambon cornichon

1 pièce
Ref. T543797
- Aspic oeuf jambon cornichon
- Aspic oeuf jambon cornichon

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

1,49€
1,49€ / pièce Prix au kg : 15,68€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 3 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le goût et la finesse de cette gelée font de cet aspic une entrée très gourmande. L'acidité du cornichon apporte du peps en bouche à cette recette traditionnelle œuf jambon
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le goût et la finesse de cette gelée font de cet aspic une entrée très gourmande. L'acidité du cornichon apporte du peps en bouche à cette recette traditionnelle œuf jambon

Descriptif

Aspic composé  d'un 1/2 œuf dur de poule, de cubes de jambon blanc, d'une brunoise de cornichons croquants et d'une délicieuse gelée au Riesling

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez 1 aspic par personne

Poids / Quantité

95 g



Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit





Origine

Transformé en France à partir de Viande de Porc d'origine UE et d'œuf d'origine France

Ingrédients

Eau, OEUF dur 25%, jambon cuit supérieur 11,5% (jambon de porc*, eau, sel,
bouillon (eau, os et viande de porc*), dextrose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), cornichons 11,5% (cornichons 11%, eau, vinaigre, sucre, sel, aneth, graines de MOUTARDE), gélatine de porc, Riesling 2,4%, poivron rouge,persil, Madère, Porto, acidifiants: lactate de potassium, acétates de sodium, acide citrique, sel, arômes, conservateur: sorbate de potassium, vinaigre. Présence éventuelle de crustacés, poisson, lait, sulfites, gluten, pistache et cèleri. * Origine UE

Fabricant

Charcuterie Pierre SCHMIDT
3 et 21, rue du Ried 67720 WEYERSHEIM

Conseils d'utilisation

Décollez le film de la barquette sur l'un des angles et tirez ; sortez l'aspic, trempez le fond de la coque 2 secondes dans l'eau chaude et démoulez.

Conseils de présentation

Présentez directement l'aspic sur une assiette, agrémenté de quelques feuilles de jeunes pousses et de cubes de tomate fraîche par exemple.

Conseils d'accompagnement

Cette entrée peut être agrémentée d'une mayonnaise légère, d'un mélange de salade verte de de tomates cerise.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste