Aspic oeuf macédoine

6 pièces
Ref. T646429
 Aspic oeuf macédoine
 Aspic oeuf macédoine

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

11,94€
1,99€ / pièce Prix au kg : 22,11€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 25 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

C'est à une jolie valse des saveurs que vous invite cette fabuleuse entrée froide. Une macédoine de légumes, une tranche de jambon supérieur, un oeuf dur figé dans une délicieuse gelée au Riesling.  Un excellent choix pour vos repas de fêtes !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

C'est à une jolie valse des saveurs que vous invite cette fabuleuse entrée froide. Une macédoine de légumes, une tranche de jambon supérieur, un oeuf dur figé dans une délicieuse gelée au Riesling.  Un excellent choix pour vos repas de fêtes !

Descriptif

Aspics composés d'une macédoine de légumes,  d'une tranche de jambon supérieur, et d'un oeuf dur figé dans une gelée relevée au Riesling.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 aspic par personne

Poids / Quantité

6 aspics (90g)
Soit 540g

Conditionnement

Aspic conditionné individuellement dans une barquette sécurisant le produit pendant  le transport. Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

Avant ouverture : à conserver 6 jours au réfrigérateur (entre 0 et 4°C)*
Après ouverture : à consommer immédiatement.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons compte-tenu de la nature de celui-ci.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Garniture 55%: Macédoine 21% (petits pois, haricots verts, flageolets, carottes, navets),
jambon cuit supérieur 14% (jambon de porc origine UE, eau, sel, bouillon (eau, os de porc), dextrose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de
sodium), OEUF dur 12%, mayonnaise 6,5% (huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d'OEUF, vinaigre, sucre, jaune d'OEUF en poudre, sel, jus de citron concentré), sel, poivre blanc. Gelée 45%: eau, gélatine de porc, Riesling 2%, acidifiants : lactate de potassium, acétates de sodium, acide citrique, sel, conservateur : sorbate de potassium, arômes.
Présence éventuelle de céleri, crustacés, poisson, lait, sulfites, gluten, pistaches.

Fabricant

PIERRE SCHMIDT 21 rue du Ried 67720 Weyersheim

Conseils d'utilisation

Décoller le film de la barquette sur l'un des angles et tirer ; sortir l'aspic, tremper le fond de la coque 2 secondes dans l'eau chaude et démouler.

Conseils de présentation

Présentez directement chaque aspic sur assiette, agrémenté de quelques feuilles de jeunes pousses et de cubes de tomate fraîche par exemple.

Conseils d'accompagnement

Cette entrée peut être agrémentée d'une mayonnaise légère, d'un mélange de salade verte de de tomates cerise.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 409 kJ
Energie kcal 98 Kcal
Matières grasses 5,9 g
dont a.g. saturés 0,8 g
Glucides 2,7 g
dont sucre 0 g
Protéines 8,5 g
Sel 1,6 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste