- Aspic oeuf poché aux Truffes

1 pièce
Ref. T376161

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

2
2 / pièce Prix au kg : 21,05€

K Retrait possible à partir du :

samedi 23 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette entrée incontournable pour les fêtes se décline en oeuf poché à la truffe. Les amateurs d'aspics seront comblés par cette recette originale.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette entrée incontournable pour les fêtes se décline en oeuf poché à la truffe. Les amateurs d'aspics seront comblés par cette recette originale.

Descriptif

Le cœur fondant de l'œuf poché allié aux brisures de truffes est associé à une subtile gelée au Riesling.



Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez 1 aspic (95 g) par personne

Poids / Quantité

95 g

Conditionnement

Aspic conditionné dans une barquette sécurisant le produit dans le transport, sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

Avant ouverture : A conserver 6 jours au réfrigérateur ( entre 0 et 4° )*
Après ouverture : A consommer immédiatement

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons pour ne pas altérer ses qualités visuelles et gustatives.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit



Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Eau, OEUF poché 40%, gélatine de porc, riesling 2.8%, brisures de truffes (Tuber
melanosporum) 1%, acidifiants E326, E262, E330, sel, conservateur E202, aromes. Traces eventuelles de crustaces, poisson, lait, moutarde, sulfites, gluten, pistaches.

Fabricant

Charcuterie Pierre SCHMIDT
3, rue du Ried 67720 WEYERSHEIM

Conseils d'utilisation

Décollez le film de la barquette à un des angles et tirez, sortez l'aspic, trempez le fond de la coque 2 secondes dans l'eau chaude et démoulez.

Conseils de présentation

Présentez directement chaque aspic sur assiette, agrémenté d'un peu de gelée en décor et d'une tranche de pain de campagne grillée

Conseils d'accompagnement

Vous pouvez accompagner cette entrée froide d'une petite salade verte (jeunes pousses, salade mélangée…) légèrement assaisonnée à l'huile de noix et au vinaigre.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 294 kj
Energie kcal 70 kcal
Matières grasses 3,2 g
dont a.g. saturés 1 g
Glucides 1,4 g
dont sucre 0 g
Protéines 8,9 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste