Aspic oeuf poché

6 pièces
Ref. T646413
 Aspic oeuf poché
 Aspic oeuf poché

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Nouveauté

11,70€
1,95€ / pièce Prix au kg : 20,53€

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jeudi 28 mars 2019

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C'est à une jolie valse des saveurs que vous invite cette fabuleuse entrée froide. Un œuf poché onctueux relevé d'une subtile gelée blanche au Riesling et accompagné d'une tranche de jambon supérieur à la texture délicate..  Un excellent choix pour vos repas de fêtes !
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Le conseil de notre spécialiste

C'est à une jolie valse des saveurs que vous invite cette fabuleuse entrée froide. Un œuf poché onctueux relevé d'une subtile gelée blanche au Riesling et accompagné d'une tranche de jambon supérieur à la texture délicate..  Un excellent choix pour vos repas de fêtes !

Descriptif

Aspics composés d'un œuf poché onctueux relevé d'une subtile gelée blanche au Riesling et accompagné d'une tranche de jambon supérieur à la texture délicate.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 aspic par personne

Poids / Quantité

6 aspics (95g)
Soit 570g

Conditionnement

Aspic conditionné individuellement dans une barquette sécurisant le produit pendant  le transport. Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

Avant ouverture : à conserver 6 jours au réfrigérateur (entre 0 et 4°C)*
Après ouverture : à consommer immédiatement.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons compte-tenu de la nature de celui-ci.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

OEUF poché 42%, eau, jambon cuit supérieur 13% (jambon de porc origine UE, eau, sel, bouillon (eau, os et viande de porc), dextrose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), gélatine de porc, Riesling, acidifiants :
lactate de potassium, acétates de sodium, acide citrique, sel, carotte râpée appertisée
(carotte, eau, sucre, sel, vinaigre d’alcool, acidifiant: acide LACTIQUE), poivron rouge
déshydraté, persil, conservateur: sorbate de potassium, arômes.
Présence éventuelle de crustacés, poisson, lait, moutarde, sulfites, gluten, pistache.

Fabricant

PIERRE SCHMIDT 21 rue du Ried 67720 Weyersheim

Conseils d'utilisation

Décoller le film de la barquette sur l'un des angles et tirer ; sortir l'aspic, tremper le fond de la coque 2 secondes dans l'eau chaude et démouler.

Conseils de présentation

Présentez directement chaque aspic sur assiette, agrémenté de quelques feuilles de jeunes pousses et de cubes de tomate fraîche par exemple.

Conseils d'accompagnement

Cette entrée peut être agrémentée d'une mayonnaise légère, d'un mélange de salade verte de de tomates cerise.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 365 kJ
Energie kcal 87 Kcal
Matières grasses 3,9 g
dont a.g. saturés 1,3 g
Glucides 1 g
dont sucre 0 g
Protéines 12 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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