Assortiment de mini-bouchons briochés

48 pièces
Ref. T30144
Assortiment de mini-bouchons briochés
Assortiment de mini-bouchons briochés

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

33,96€
0,71€ / pièce Prix au kg : 47,17€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 28 novembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Vous serez séduits par ces élégants petits bouchons briochés. 3 recettes originales qui plairont à coup sûr à vos invités : crème de Saint Jacques, crème de saumon ou sauce fromagère.....
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Vous serez séduits par ces élégants petits bouchons briochés. 3 recettes originales qui plairont à coup sûr à vos invités : crème de Saint Jacques, crème de saumon ou sauce fromagère.....

Descriptif

4 plateaux de 12 mini-bouchons briochés composés de 3 délicieuses recettes
- 4 sauce fromagère
- 4 crème de saint-jacques
- 4 crème de saumon

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 à 24 convives
Comptez 2 à 4 mini-bouchons par personne

Poids / Quantité

4 barquettes de 12 mini-bouchons(4x180 g)
Soit 48 pièces
720g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

Farine de BLE, LAIT, BEURRE, ŒUF, eau, EMMENTAL 3%, NOIX DE SAINT JACQUES 2,5% (Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume Uni), CREME 2,5%, dorure (ŒUF, sucre, sel),  saumon cuit 1% (SAUMON Salmo salar, sel, acidifiant: acide citrique), vin blanc (conservateurs: SULFITES), levure, échalotes, sel, sucre, oignons,  saumon fumé 0,5% (SAUMON  Atlantique (Salmo salar), sel), graines de SESAME, graines de pavot, ail, fumet de poisson (POISSON (parures de cabillaud), eau, poireaux, champignon de Paris, jus de cuisson de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), vinaigre d'alcool, jus de citron, huile d'olive, LAIT en poudre, persil, ciboulette, épaississants: carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre, estragon, piment d' Espelette, poivre, muscade.


Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes. Disposez les mini-bouchons sur une plaque de cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 8 minutes.

Conseils de présentation

Disposez directement les mini-bouchons sur un joli plat de service.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié, nous vous conseillons de proposer d'autres pièces gourmandes comme nos pains surprise ou encore nos verrines salées.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 392 kJ
Energie kcal 333 Kcal
Matières grasses 16 g
dont a.g. saturés 9,8 g
Glucides 37 g
dont sucre 1,8 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 9,6 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste