Assortiment de petits cakes festifs Saint-Jacques, foie gras,...

8 pièces
Ref. T986272
Assortiment de petits cakes festifs Saint-Jacques, foie gras, chèvre, saumon

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

16,99€
2,12€ / pièce Prix au kg : 26,55€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 9 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Aussi moelleux et savoureux qu'à la maison, ces petits cakes dorés à souhait se dégusteront aussi bien froid que chaud. 4 recettes festives pour vous régaler : Saint-Jacques à la bretonne, foie gras figue Monbazillac, chèvre figue noisettes et saumon aneth.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Aussi moelleux et savoureux qu'à la maison, ces petits cakes dorés à souhait se dégusteront aussi bien froid que chaud. 4 recettes festives pour vous régaler : Saint-Jacques à la bretonne, foie gras figue Monbazillac, chèvre figue noisettes et saumon aneth.

Descriptif

Assortiment de 8 petits cakes festifs :
- 2 Saint-Jacques à la bretonne
- 2 foie gras figue Monbazillac
- 2 chèvre figue noisettes
- 2 saumon aneth
 
Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 16 convives
Comptez un petit cake pour 2 personnes

Poids / Quantité

8 petits cakes (80g)
Soit 640g

Conditionnement

Barquette en carton filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Elaboré en France

Ingrédients

CAKE AUX NOIX DE SAINT-JACQUES*, Ingrédients : OEUFS entiers issus de poules élevées en plein air (16,5%), Noix de SAINT-JACQUES* (15,4%), farine de BLE, huile de colza, EMMENTAL, LAIT, carottes, eau, échalotes, vin blanc, fibres de bambou, persil, sucre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, BEURRE, champignon noir (Auricularia politrica), sel, graine de pavot (0,4%), extrait de coquille SAINTJACQUES, ail, poivre, 
CAKE AU FOIE GRAS DE CANARD ET FIGUES, Ingrédients : OEUFS entiers issus de poules élevées en plein air (19.7%), farine de BLE, LAIT, foie gras de canard (13%), huile de colza, EMMENTAL, figues (figues séchées, farine de riz) (7.9%), Monbazillac (2,6%), fibres de bambou, graines de SESAME (1,3%), poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, sucre, persil, poivre, 4 épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade), 
CAKE AU CHEVRE, FIGUES ET NOISETTES, Ingrédients : FROMAGE de chèvre (19,5%), OEUFS entiers issus de poules élevées en plein air (17.8%), LAIT, farine de BLE, huile de colza, EMMENTAL, figues (figues séchées, farine de riz) (5,9%), NOISETTES hachées grillées (5,5%), miel (2,3%), fibres de bambou, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, persil, poivre, 
CAKE AU SAUMON FUME ET ANETH, Ingrédients : OEUFS entiers issus de poules élevées en plein air (18.6%), farine de BLE, FROMAGE frais (FROMAGE frais, sel), LAIT, huile de colza, SAUMON fumé (SAUMON, sel) (9,9%), EMMENTAL, échalotes, jus de citron, fibres de bambou, ail, sucre, aneth (1%), poudre à lever : diphosphates carbonate et acide de sodium, sel, poivre, Traces éventuelles de : céleri, crustacés, lupin, moutarde, soja, sulfites


Fabricant

Guyader Traiteur Frais
ZI du Porzo - 56700 Kervignac


Conseils d'utilisation

Peut se consommer froid ou chaud.

Froid : sortir le cake du réfrigérateur 15 minutes avant de servir

Chaud : Dans un four préchauffé à 150°C, enfournez le cake hors de sa barquette pendant 10 minutes.
Ou réchauffez le cake hors de sa barquette au micro-ondes pendant 40 secondes puissance 900W
Dans les deux cas, pensez à bien laisser tiédir le cake avant de le découper.

Conseils de présentation

Présentez les petits cakes en tranches sur un plat de présentation. Pour réhausser le visuel déposez quelques tomates cerises.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ Cake chèvre miel : 1 479 kJCake foie gras figue : 1 513 kJcake saumon aneth : 1 226 kJcake Saint-Jacques : 1 071 kJ
Energie kcal Cake chèvre miel : 356 KcalCake foie gras figue : 364 Kcalcake saumon aneth : 295 Kcalcake Saint-Jacques : 258 Kcal
Matières grasses Cake chèvre miel : 26,3 gCake foie gras figue : 27 gcake saumon aneth : 20,7 gcake Saint-Jacques : 18 g
dont a.g. saturés Cake chèvre miel : 7,5 gCake foie gras figue : 6,7 gcake saumon aneth : 5,5 gcake Saint-Jacques : 3,8 g
Glucides Cake chèvre miel : 16,5 gCake foie gras figue : 20 gcake saumon aneth : 15 gcake Saint-Jacques : 13 g
dont sucre Cake chèvre miel : 5,7 gCake foie gras figue : 6,1 gcake saumon aneth : 3,1 gcake Saint-Jacques : 2,7 g
Fibres alimentaires Cake chèvre miel : 4,7 gCake foie gras figue : 3,5 gcake saumon aneth : 3,7 gcake Saint-Jacques : 4,3 g
Protéines Cake chèvre miel : 11,6 gCake foie gras figue : 8,6 gcake saumon aneth : 10,3 gcake Saint-Jacques : 10 g
Sel Cake chèvre miel : 1,68 gCake foie gras figue : 1,4 gcake saumon aneth : 1,61 gcake Saint-Jacques : 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste