Assortiment de petits cakes festifs Saint-Jacques, foie gras,...

8 pièces
Ref. T780881
Assortiment de petits cakes festifs Saint-Jacques, foie gras, saumon, chèvre

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

17,58€
2,20€ / pièce Prix au kg : 27,47€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 26 décembre 2024

et jusqu'au jeudi 2 janvier 2025

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Aussi moelleux et savoureux qu'à la maison, ces petits cakes dorés à souhait se dégusteront chaud. 4 recettes festives pour vous régaler : Saint-Jacques à la bretonne, foie gras de canard à la figue, saumon fumé fromage frais et aneth, chèvre figue et éclats de noisettes.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Aussi moelleux et savoureux qu'à la maison, ces petits cakes dorés à souhait se dégusteront chaud. 4 recettes festives pour vous régaler : Saint-Jacques à la bretonne, foie gras de canard à la figue, saumon fumé fromage frais et aneth, chèvre figue et éclats de noisettes.

Nombre de convives

Idéal pour 16 convives
Comptez un petit cake pour 2 personnes

Descriptif

Assortiment de 8 petits cakes festifs :
- 2 Saint-Jacques à la bretonne
- 2 foie gras de canard à la figue
- 2 saumon fumé fromage frais et aneth
- 2 chèvre figue et éclats de noisettes
 
Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Poids / Quantité

2 plateaux de 4 petits cakes (80g)
Soit 8 cakes (640g)

Ingrédients

CAKE AUX NOIX DE SAINT-JACQUES*, Ingrédients : OEUFS entiers issus de poules élevées en plein air (16,5%), Noix de SAINT-JACQUES* (15,4%), farine de BLE, huile de colza, EMMENTAL, LAIT, carottes, eau, échalotes, vin blanc, fibres de bambou, persil, sucre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, BEURRE, champignon noir (Auricularia politrica), sel, graine de pavot (0,4%), extrait de coquille SAINT-JACQUES, ail, poivre,
CAKE AU FOIE GRAS DE CANARD ET FIGUES, Ingrédients : OEUFS entiers issus de poules élevées en plein air (19.7%), farine de BLE, LAIT, foie gras de canard (13%), huile de colza, EMMENTAL, figues (figues séchées, farine de riz) (7.9%), Monbazillac (2,6%), fibres de bambou, graines de SESAME (1,3%), poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, sucre, persil, poivre, 4 épices (canelle, gingembre, girofle, muscade),
CAKE AU CHEVRE, FIGUES ET NOISETTES, Ingrédients : FROMAGE de chèvre (19,5%), OEUFS entiers issus de poules élevées en plein air (17.8%), LAIT, farine de BLE, huile de colza, EMMENTAL, figues (figues séchées, farine de riz) (5,9%), NOISETTES hachées grillées (5,5%), miel (2,3%), fibres de bambou, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, persil, poivre.

Conditionnement

Barquette en carton filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France


Fabricant
Rue de Kerroc'h 29510 LANDREVARZEC
Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez le four à 150°C, ôtez le film du cake, réchauffez le cake dans son moule pendant 15 minutes.

Conseils de présentation

Présentez les petits cakes en tranches sur un plat de présentation. Pour réhausser le visuel déposez quelques tomates cerises.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 324 kJ
Energie kcal 319 Kcal
Matières grasses 23 g
dont a.g. saturés 5,9 g
Glucides 16 g
dont sucre 4,4 g
Fibres alimentaires 4,1 g
Protéines 10,1 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste