Assortiment de petits fours

48 pièces
Ref. T383565
Assortiment de petits fours
Assortiment de petits fours

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

23,99€
0,50€ / pièce Prix au kg : 35,81€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 7 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour un apéritif gourmand et sous le signe du plaisir vous choisirez cet assortiment de petits fours à réchauffer, composé de quatre recettes originales et festives qui plairont à l'ensemble de vos convives.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour un apéritif gourmand et sous le signe du plaisir vous choisirez cet assortiment de petits fours à réchauffer, composé de quatre recettes originales et festives qui plairont à l'ensemble de vos convives.

Descriptif

1 plateaux de 48 petits fours moelleux et savoureux à réchauffer élaborés à partir de 4 recettes originales et festives :

- 12 quiche Lorraine
- 12 gougère au fromage gratinée
- 12 cake jambon olive
- 12 saucisse costumée moutarde pavot

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 14 à 16 convives
Comptez 3 à 4 petits fours par personne

Poids / Quantité

1 plateau de 48 petits fours 
Soit 670 g

Conditionnement

Barquette en plastique filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé et assemblé en France

Ingrédients

Pâtes brisées garnies d’un appareil à quiche, d’emmental, de lardons cuits fumés et de jambon cuit supérieur, décongelées : Garniture 60,9% (OEUFS, CREME liquide pasteurisée, LAIT demi-écrémé pasteurisée, EMMENTAL 8,1%, lardons fumés cuits 6,8% (poitrine de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, arômes (dont arôme de fumée), conservateurs : érythorbate de sodium - nitrite de sodium), jambon cuit supérieur 6,8% (jambon de porc (origine : France), sel, dextrose, arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), amidon modifié de pomme de terre, sel, arôme naturel de poivre), pâte brisée 39,1% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : caroténoïdes).

Cakes garnis de jambon cuit supérieur, d’emmental et d’olives vertes, décongelés : Farine de BLE, OEUFS, huile de colza, jambon cuit supérieur 12,7% (jambon de porc 11,9% (origine : France), sel, dextrose, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), EMMENTAL 7,2%, olives vertes 7,1% (olives vertes, eau, sel marin, acidifiant : acide citrique), CREME liquide pasteurisé, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivre.

Saucisses de Strasbourg roulées dans une pâte feuilletée à la moutarde de Dijon et recouvertes de graines de pavot, décongelées : Pâte feuilletée 51,7% [farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel], saucisse de Strasbourg 44,7% (viande de porc 31,3% (origine : France), eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisants : triphosphates, arômes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), MOUTARDE de Dijon 1,1% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), graines de pavot 0,9%.
 
Gougères au fromage, décongelées : Préparation pour choux 24,6% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'OEUF, blanc d'OEUF, sel, sucre, épice), EMMENTAL 24,6%, LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, OEUFS, BEURRE, sel, arôme naturel de poivre, muscade). Traces éventuelles de soja, fruits à coque, graines de sésame, céleri, poissons, crustacés, mollusques.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes. Retirez les petits fours de la barquette en plastique et disposez les un à un sur une plaque de cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant environ 8 minutes .

Conseils de présentation

Disposez les petits fours sur un plat à service.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 541 kJ
Energie kcal 371 Kcal
Matières grasses 26 g
dont a.g. saturés 12 g
Glucides 21 g
dont sucre 1,9 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 12 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste