Sauté de veau aux olives Filière Responsable Auchan

8 parts
Ref. T49633
Sauté de veau aux olives Filière Responsable Auchan
Sauté de veau aux olives Filière Responsable Auchan

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

29,98€
3,75€ / part Prix au kg : 18,74€

K Retrait possible à partir du :

mardi 27 octobre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce plat est préparé avec du veau d'Aveyron et du Ségala et mijoté dans une sauce à base de tomates, d'olives noires et vertes.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce plat est préparé avec du veau d'Aveyron et du Ségala et mijoté dans une sauce à base de tomates, d'olives noires et vertes.

Descriptif

Viande de veau de l'Aveyron et du Ségala, Filière Responsable, malaxée et blanchie, cuite dans une sauce à base de tomate garnie d'olive noire, d'olive verte et d'oignon.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 portion (200 g) par personne

Poids / Quantité

2 barquettes (800g)
Soit 1,6 kg

Conditionnement

Produit conditionné dans une barquette plastique noire micro-ondable.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Viande de veau Filière Responsable Auchan traitée en salaison et blanchie 40% [épaule et cuisseau de veau d’Aveyron et du Ségala (Origine : France) 37%, eau, fécule de pomme de terre, protéines de LAIT, arômes naturels, maltodextrine, antioxydant : ascorbate de sodium], tomate pelée concassée au jus 28% (tomate 19%, jus de tomate 8,3%, sel, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), eau, vin blanc, olives noires en rondelles 4,3% (olives noires, eau, sel), oignon 3,7%, olives vertes en rondelles 3,1% [olives vertes, eau, sel, acidifiant : acide citrique], huile d'olive 1,3%, tomate en poudre, amidon modifié de maïs, ail en purée (ail, sel, acidifiant : acide citrique), persil plat émincé 0,5%, sel, poivre blanc. Traces éventuelles de blé, soja, œufs, céleri, moutarde, poisson, mollusques, crustacés, graines de sésame et fruits à coque.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette



Fabricant

Le Petit Cuisinier - ZA de l¿Aérodrome - 300, route de Quiery - 62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au four micro-ondes (750 W) : Percez le film de la barquette de quelques trous puis réchauffez pendant 7 minutes.

Conseils de présentation

Après réchauffage, versez le contenu dans des assiettes, ajoutez-y l'accompagnement choisi.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné de riz pilaf, de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 351 kJ
Energie kcal 84 Kcal
Matières grasses 4 g
dont a.g. saturés 0,9 g
Glucides 3,2 g
dont sucre 1,5 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Protéines 8,3 g
Sel 0,77 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste