Blanquette de veau Filière responsable

8 parts
Ref. T141944
 Blanquette de veau Filière responsable
 Blanquette de veau Filière responsable
 Blanquette de veau Filière responsable

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Filière responsable

13,90€
1,74€ / part Prix au kg : 8,69€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 30 mai 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La traditionnelle blanquette de veau ! Vous apprécierez ce subtil mélange de viande de veau, de champignons, de carottes, d'oignons grelots. Le tout accompagné d'une crème onctueuse, et relevé par une touche de citron. Un vrai régal !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La traditionnelle blanquette de veau ! Vous apprécierez ce subtil mélange de viande de veau, de champignons, de carottes, d'oignons grelots. Le tout accompagné d'une crème onctueuse, et relevé par une touche de citron. Un vrai régal !

Descriptif

Blanquette de veau, composée de viande de veau de l'Aveyron et du Ségala Filière Responsable, cuisinée avec des champignons émincés, des carottes Filière Responsable, des oignons grelots, et de sauce à la crème.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 portion (200 g) par personne

Poids / Quantité

2 barquettes (800g)
Soit 1,6 kg

Conditionnement

Produit conditionné dans une barquette plastique noire micro-ondable.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Viande de veau Filière Responsable Auchan traitée en salaison et blanchie 36,9% [épaule et cuisseau de veau de l’Aveyron et du Ségala 34,0% (Origine : France), eau, fécule de pomme de terre, protéines de LAIT, arômes naturels, maltodextrine de BLE et/ou maïs, antioxydant : ascorbate de sodium], eau, CREME 18,2% (CREME (LAIT), stabilisant : carraghénanes), champignons de Paris pieds et morceaux 10,7%, carottes en rondelles Filière Responsable Auchan 5,0%, oignons grelots 3,0%, amidon modifié de maïs, CREME de LAIT en poudre, jus de citron, gélatine de bœuf, sel, fond de veau (viande et jus de cuisson de veau, sel), poivre. Traces éventuelles de soja, œufs, céleri, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame et fruits à coque.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette

Fabricant

Le Petit Cuisinier - ZA de l¿Aérodrome - 300, route de Quiery - 62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au four micro-ondes (750 W) : Percez le film de la barquette de quelques trous puis réchauffez pendant 7 minutes.

Conseils de présentation

Après réchauffage, versez le contenu de dans des assiettes, ajoutez-y l'accompagnement choisi, et décorez le tout de quelques rondelles de carottes ou de champignons émincés.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné de riz pilaf ou de pâtes fraîches. Vous pouvez également compléter ce plat avec des champignons cuisinés.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 475 kJ
Energie kcal 114 Kcal
Matières grasses 7,5 g
dont a.g. saturés 4,2 g
Glucides 3,1 g
dont sucre 1 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 8,4 g
Sel 0,69 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste