- Bouchée aux fruits de mer

2 pièces
Ref. T790199
- Bouchée aux fruits de mer
- Bouchée aux fruits de mer

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

5,20€
2,60€ / pièce Prix au kg : 20
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une entrée croustillante et gourmande qui fera l'unanimité. Composée d'une pâte feuilletée pure beurre, garnie de Saint-Jacques, de moules et de crevettes, le tout préparé dans une onctueuse sauce crémée relevée par les échalotes et signée d'un trait de vin blanc.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une entrée croustillante et gourmande qui fera l'unanimité. Composée d'une pâte feuilletée pure beurre, garnie de Saint-Jacques, de moules et de crevettes, le tout préparé dans une onctueuse sauce crémée relevée par les échalotes et signée d'un trait de vin blanc.

Descriptif

Croûte de pâte feuilletée pur beurre garnie de Saint-Jacques, de moules et de crevettes, le tout préparé dans une onctueuse sauce crémée aux échalottes et au vin blanc.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

2 pièces (130g)
Soit 260 g

Conditionnement

Barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Eau, farine de BLE 20,3%, BEURRE 15,1%, NOIX DE ST JACQUES 9,6% (Zygochlamys patagonica origine Argentine ou Chalmys opercularis origine Ecosse), champignons de Paris 7,6%, MOULES 6,8%, CREVETTES 4,6%, CREME, échalotes, OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel, fumet de poisson (POISSON, eau, légumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de MOULES, BEURRE doux, plantes aromatiques), vin blanc (conservateur : SULFITES), épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, persil, ail, arôme naturel de poivre.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°. Disposez les bouchées sur une grille ou une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur pendant 15 minutes.

Conseils de présentation

Présentez la bouchée à l'assiette accompagnée d'une petite salade verte assaisonnée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 112 kJ
Energie kcal 267 Kcal
Matières grasses 16 g
dont a.g. saturés 11 g
Glucides 22 g
dont sucre 0,8 g
Fibres alimentaires 7,1 g
Protéines 1,4 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste