- Brochettes de poulet au thym, citron et tomates

4 pièces - 400 g
Ref. T19519
- Brochettes de poulet au thym, citron et tomates
- Brochettes de poulet au thym, citron et tomates

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

5,49€
Prix au kg : 13,73€

K Retrait possible à partir du :

mardi 30 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le filet est le morceau de choix par excellence dans le poulet.  La marinade thym-citron amène des notes fraîches idéales pour les plats d'été
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le filet est le morceau de choix par excellence dans le poulet.  La marinade thym-citron amène des notes fraîches idéales pour les plats d'été

Descriptif

4 brochettes montées à la main, composées de morceaux de filet de poulet mariné au thym et au citron, et de tomates cerise.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 brochette par personne

Poids / Quantité

4 pièces
400 g

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Transformé en France à partir de viande de volaille origine France

Ingrédients

Filets de poulet (Origine France) : 85.2%, tomate cerise : 9.4%, marinade au thym et à l’arôme naturel de citron : 5% (eau, huile de tournesol, chapelure de BLÉ, sucre, sel, maltodextrine de BLE, arômes naturels (dont arôme naturel de citron : 0.1%), amidon de BLÉ, herbes aromatiques (dont thym : 0.1%), poivron rouge, épices, extraits d’épices, correcteur d’acidité : acétate de sodium).

Fabricant

LDC
ZI ST LAURENT 
CS 50925 
72300 SABLE SUR SARTHE

Conseils d'utilisation

Faites cuire les brochettes au four à 190°C ou au barbecue pendant environ 15 mn. Retournez-les à mi-cuisson.

Conseils de présentation

Après cuisson, présentez directement les brochettes dans les assiettes de vos convives, et ajoutez la garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos brochettes de riz pilaf, de salade composée ou verte...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 449 kJ
Energie kcal 107 Kcal
Matières grasses 2,9 g
dont a.g. saturés 0,7 g
Glucides 2,1 g
dont sucre 0,7 g
Protéines 18 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste