- Caviar d'Aquitaine Récolte d'automne 2018

1 verrine - 10 g
Ref. T33386
- Caviar d'Aquitaine Récolte d'automne 2018
- Caviar d'Aquitaine Récolte d'automne 2018
- Caviar d'Aquitaine Récolte d'automne 2018

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

9,99€
Prix au kg : 999

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 novembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le caviar peut être dégusté seul à la cuillère ou accompagner les mets les plus délicats... Cette sélection est un caviar jeune et frais. Ses grains brillants révèlent une texture crémeuse en fin de bouche.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le caviar peut être dégusté seul à la cuillère ou accompagner les mets les plus délicats... Cette sélection est un caviar jeune et frais. Ses grains brillants révèlent une texture crémeuse en fin de bouche.

Descriptif

Caviar d'Aquitaine AUCHAN, récolte d'automne,  filière responsable

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez environ 10 g par personne

Poids / Quantité

10 g

Conditionnement

Conditionné dans une verrine avec couvercle.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 150 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous ne pouvez pas congeler ce produit

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

France Aquitaine

Ingrédients

OEUFS D'ESTURGEON, sel, conservateur : E 285

Fabricant

SCEA STURGEON
102 ROUTE DE BEAUVAL 33450
SAINT SULPICE ET CAMEYRAC

Conseils d'utilisation

Pas besoin de préparation particulière, le produit est prêt à consommer

Conseils de présentation

Pour préserver sa fraîcheur, servez la boîte de caviar simplement posée sur un lit de glace.
Dégustez-le ensuite à la petite cuillère pour apprécier ses oeufs particulièrement croquants qui roulent en bouche.

Conseils d'accompagnement

Dégustez votre caviar avec quelques blinis légèrement réchauffés, ou disposez-le sur un tartare de langoustines ou une gelée d'huîtres.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 066 kJ
Energie kcal 256 Kcal
Matières grasses 16,4 g
dont a.g. saturés 3,7 g
Glucides 1,5 g
dont sucre 0,7 g
Protéines 25,6 g
Sel 3,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste