- Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Cuisson douce

4 tranches de 40 g
Ref. T807988
- Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Cuisson douce
- Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Cuisson douce

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Noël et fêtes

14,90€
3,73€ / tranche Prix au kg : 93,13€

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mardi 26 novembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

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Ce foie gras de canard entier certifié du Sud-Ouest séduira les connaisseurs par son fondant et son moelleux exceptionnel issus d'une cuisson douce et lente pour préserver toutes les qualités naturelles du foie gras.
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Le conseil de notre spécialiste

Ce foie gras de canard entier certifié du Sud-Ouest séduira les connaisseurs par son fondant et son moelleux exceptionnel issus d'une cuisson douce et lente pour préserver toutes les qualités naturelles du foie gras.

Descriptif

4 tranches de foie gras de canard entier certifié du Sud-Ouest, cuisson douce.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 tranche de 40 g par personne

Poids / Quantité

4 tranches de 40 g
Soit 160 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette operculée sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 30 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Foie gras de canard origine France, IGP Sud Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)

Ingrédients

Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, Armagnac, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium

Fabricant

EURALIS GASTRONOMIE
site de Madrazes
24203 SARLAT

Conseils d'utilisation

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 15 mn avant dégustation.

Conseils de présentation

Présentez votre foie gras dans de jolies assiettes sur lesquelles vous aurez disposé du pain toasté.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre foie gras de toasts grillés, de fleur de sel, poivre du moulin, pain d'épices et chutney de pêches...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 2 101 kJ
Energie kcal 510 Kcal
Matières grasses 52 g
dont a.g. saturés 20 g
Glucides 2,6 g
dont sucre <0,5 g
Protéines 8 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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