- Foie gras de canard entier

160 g
Ref. T808098
- Foie gras de canard entier
- Foie gras de canard entier

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

14,50€
Prix au kg : 90,63€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 23 novembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce foie gras de canard entier certifié du Sud-Ouest séduira les connaisseurs par son fondant et son moelleux exceptionnel, issus d'une cuisson douce et lente pour préserver toutes les qualités naturelles du foie gras.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce foie gras de canard entier certifié du Sud-Ouest séduira les connaisseurs par son fondant et son moelleux exceptionnel, issus d'une cuisson douce et lente pour préserver toutes les qualités naturelles du foie gras.

Descriptif

Foie gras de canard entier certifié du Sud-Ouest, cuisson douce.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 40 g par personne

Poids / Quantité

160 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette operculée pasteurisée, pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 30 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Sud-Ouest IGP

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, Armagnac, Porto, poivre, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium

Fabricant

EURALIS GASTRONOMIE
BOULEVARD DE L'EUROPE 64230 LESCAR

Conseils d'utilisation

Sortez le Foie gras de canard 15 minutes avant dégustation. Démoulez-le puis tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine sans dents, trempée dans de l'eau chaude entre chaque tranche ou à l'aide d'une lyre.

Conseils de présentation

Présentez la tranche de Foie gras de canard accompagnée d'une tranche de pain grillé, d'un confit d'oignon et d'une demi figue.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 2 153 kj
Energie kcal 533 kcal
Matières grasses 53 g
dont a.g. saturés 24 g
Glucides 2,7 g
dont sucre 1,2 g
Protéines 7,7 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste