- Basse côte** avec os Race à viande

1,1 à 1,3 kg
Ref. T21560
- Basse côte** avec os Race à viande
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16,84€
Prix au kg : 12,95€

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lundi 25 septembre 2017

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Excellence du goût et finesse du grain.

Descriptif

Race à viande : Basse côte** de boeuf avec os à griller. Viande sélectionnée par Auchan, maturée pendant 12 jours minimum, mode d'élevage traditionnel

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 3 à 4 convives
Comptez 300 g par personne

Poids / Quantité

1,1 kg à 1,3 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,3 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Viande bovine : basse côte avec os

Conseils d'utilisation

Sortez la basse côte du réfrigérateur 1 h à l'avance.
Pour 1 kilo de viande, préchauffez votre four à 240°c. Enfournez 5 minutes pour saisir la basse côte. Abaissez la température à 200°C  et laissez cuire pendant 25 minutes. Salez et poivrez en fin de cuisson sur chaque face.

Conseils de présentation

Présentez la basse côte prétranchée dans un plat, nappée de son jus de cuisson

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de pommes de terre farcies, d'une salade verte...

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