Blanquette de veau

8 parts
Ref. T44103
Blanquette de veau, 2,4 kg 8 parts
Blanquette de veau, 2,4 kg 8 parts

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

36
4,50€ / part Prix au kg : 15

K Retrait possible à partir du :

samedi 1 juillet 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La traditionnelle blanquette de veau ! Vous apprécierez ce subtil mélange de viande de veau, de champignons, de carottes, de grelots, et de purée de céleri. Le tout accompagné d'une crème onctueuse, et relevé par une touche de citron. Un vrai régal !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La traditionnelle blanquette de veau ! Vous apprécierez ce subtil mélange de viande de veau, de champignons, de carottes, de grelots, et de purée de céleri. Le tout accompagné d'une crème onctueuse, et relevé par une touche de citron. Un vrai régal !

Descriptif

8 Portions individuelles de blanquette de veau, composée de viande de veau cuisinée avec des champignons émincés, des carottes, des oignons, une purée de céleri, et de crème.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 portion (300 g) par personne


Poids / Quantité

8 poches indivisuelles (300g)
Soit 2,4 kg

Conditionnement

Produit conditionné dans une poche individuelle sous vide

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Viande de veau blanchie 44%, eau, CREME 15%, champignons de Paris 9% (champignons Agaricus bisporus, eau, sel, acidifiant: acide citrique, antioxydant : acide ascorbique ), oignons 5%, carotte 4%, amidon transformé de maïs, préparation à base de produits LAITIERS (poudre de LACTOSERUM, LAIT riche en matière grasse en poudre, maltodextrine, farine de BLE, arômes naturels), jus de citron, arômes (arôme, acidifiant : E330, contient LAIT), gélatine de bœuf, sel, purée de CELERI, arôme naturel de poivre. Traces éventuelles de soja, œuf, poisson, crustacés, mollusques, moutarde et fruits à coque.

Fabricant

Le Petit Cuisinier - ZA de l¿Aérodrome - 300, route de Quiery - 62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au bain marie : Plongez les poches dans l'eau frémissante pendant 10 minutes.
Au four micro-ondes (850 W) : Percez 3 trous au centre de la poche, puis mettez la poche au micro-onde pendant 4 minutes.

Conseils de présentation

Après réchauffage, versez le contenu de chaque poche dans une assiette, ajoutez-y l'accompagnement choisi, et décorez le tout de quelques rondelles de carottes ou de champignons émincés.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné de riz blanc ou de pâtes fraîches. Vous pouvez également compléter ce plat avec des champignons cuisinés.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 478 kJ
Energie kcal 115 Kcal
Matières grasses 7,6 g
dont a.g. saturés 3,8 g
Glucides 2,7 g
dont sucre 1 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 8,9 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste