- Bleu de Gex AOP

180 à 220 g
Ref. T16763
 - Bleu de Gex AOP
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3,06€
Prix au kg : 13,91€

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mercredi 23 août 2017

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D'une intensité modérée, le goût du Bleu de Gex est légèrement fruité et vanillé. Il dissimule également des notes d'épices et de champignon.Le Bleu de Gex est un fromage parfumé mais pas vraiment corsé.
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Le conseil de notre spécialiste

D'une intensité modérée, le goût du Bleu de Gex est légèrement fruité et vanillé. Il dissimule également des notes d'épices et de champignon.Le Bleu de Gex est un fromage parfumé mais pas vraiment corsé.

Descriptif

Fromage au lait cru de vache, contenant 30,7 % MG, fromage AOP et filière

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES (LAIT), sel, présure, penicillium roqueforti

Fabricant

FROMAGERIES ARNAUD 
39800 POLIGNY

Conseils d'utilisation

Sortez le bleu de Gex à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain aux figues.

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