- Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest avec 50 % de morceaux

240 g
Ref. T979001
- Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest avec 50 % de morceaux
- Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest avec 50 % de morceaux

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

17,99€
Prix au kg : 74,96€

K Retrait possible à partir du :

samedi 11 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce bloc de foie gras de canard certifié du Sud-Ouest et contenant 50 % de morceaux sera apprécié en entrée, accompagné de pain toasté et de confit d'oignons.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce bloc de foie gras de canard certifié du Sud-Ouest et contenant 50 % de morceaux sera apprécié en entrée, accompagné de pain toasté et de confit d'oignons.

Descriptif

Bloc de foie gras de canard certifié du Sud-Ouest, avec 50 % de morceaux

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez environ 40 g par personne

Poids / Quantité

240 g

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 30 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France), morceaux de foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France) 50%, eau, sel, Armagnac, sucre, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium

Fabricant

EURALIS GASTRONOMIE
ZI du Marmajou
65700 MAUBOURGUET

Conseils d'utilisation

Sortez le Foie gras de canard 15 minutes avant dégustation. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine sans dents, trempée dans de l'eau chaude entre chaque tranche ou à l'aide d'une lyre.

Conseils de présentation

Présentez la tranche de Foie gras de canard accompagnée d'une tranche de pain grillé, d'un confit d'oignon et d'une demi figue.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 2 131 kJ
Energie kcal 517 Kcal
Matières grasses 54 g
dont a.g. saturés 24 g
Glucides 1,9 g
dont sucre 0,8 g
Protéines 5,9 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste