Bocaux de fêtes aux Saint-Jacques

4 pièces
Ref. T303102
Bocaux de fêtes aux Saint-Jacques
Bocaux de fêtes aux Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

14
3,50€ / pièce Prix au kg : 31,82€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 22 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Si vous cherchez une entrée dont la présentation est très qualitative, vous choisirez de servir ces bocaux aux noix de Saint Jacques : Une recette gourmande à réchauffer associant Saint-Jacques fondantes, velouté de bisque de homard, et julienne de légumes croquants.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Si vous cherchez une entrée dont la présentation est très qualitative, vous choisirez de servir ces bocaux aux noix de Saint Jacques : Une recette gourmande à réchauffer associant Saint-Jacques fondantes, velouté de bisque de homard, et julienne de légumes croquants.

Descriptif

4  bocaux contenant un velouté de bisque de homard et julienne de légumes croquants, le tout surmonté de Noix de saint jacques fondantes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez un bocal  par personne

Poids / Quantité

4 x 110 g
Soit 440 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Eau, CREME, NOIX DE SAINT JACQUES* 8,5% (Zygochlamys patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume uni), carottes, bisque de HOMARD (eau, crustacés (coffres de HOMARD, LANGOUSTINES, têtes et pattes, CRABE, HOMARD), poisson (CONGRE), vin blanc, concentré de tomate, dés d'oignons, carotte, sel, BEURRE, épices, plantes aromatiques), fèves, farine de BLE, tomate semi-déshydratée marinée (tomate, huile de tournesol, sel, origan, ail), huile d'olive, BEURRE, échalote, tomates concassées (tomate, jus de tomate, acidifiant: acide citrique, affermissant: chlorure de calcium), Cognac, poivron,  vinaigre d'alcool, sel, purée de tomate, pavot, épaississant: carraghénanes, gomme de caroube, ail, arôme naturel de poivre, paprika, curry breton (épices, sel).

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Four traditionnel : Otez l'opercule du bocal et réchauffez 10 minutes à 180°C.

Micro-ondes : percez l'opercule de quelques trous et réchauffez 1 minute 10 à 850 W.

Conseils de présentation

Disposez le bocal sur une jolie assiette de service.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 508 kj
Energie kcal 122 kcal
Matières grasses 9 g
dont a.g. saturés 4,8 g
Glucides 6,4 g
dont sucre 2,2 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 3,4 g
Sel 0,9
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste