- Bûche chocolat caramel et poire

6/8 parts
Ref. T342206
- Bûche chocolat caramel et poire

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

14,99€
2,50€ / part Prix au kg : 27,01€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un délicieuse bûche pour terminer en beauté votre repas : Un biscuit steusel croquant surmonté d'une ganache chocolat caramel et morceaux de poire, d'un biscuit macaronné aux amandes et d'onctueuses mousses chocolat noir et caramel au beurre salé.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un délicieuse bûche pour terminer en beauté votre repas : Un biscuit steusel croquant surmonté d'une ganache chocolat caramel et morceaux de poire, d'un biscuit macaronné aux amandes et d'onctueuses mousses chocolat noir et caramel au beurre salé.

Descriptif

Bûche composée d'un biscuit steusel croquant surmonté d'une ganache fondante chocolat caramel et morceaux de poire, d'un biscuit macaronné aux amandes et d'onctueuses mousses chocolat noir et caramel au beurre salé.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.




Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 1 part de 70 g environ par personne.

Poids / Quantité

555 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), eau, sucre, cubes de poires 7,41% (poires, sucre, correcteur d'acidite: E330), caramel au BEURRE demi sel AOP d'Isigny 6,81% (sirop de glucose fructose, LAIT concentre sucre, BEURRE demi sel AOP d'Isigny, sucre, eau, sel), decor chocolat lait 6,21% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), streusel 5,86% (farine de BLE, BEURRE, sucre, eau), caramel 4,60% (saccharose, eau, antioxydant: E330, antimoussant: E471), sirop de glucose, blanc d'OEUF sucre (blanc d'OEUF, sucre, epaississant: E412), farine de BLE, blancs d'OEUFS, chocolat de couverture au LAIT 1,36% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pate de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), chocolat noir 1,18% (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA), beurre de cacao, sucre (dont amidon de mais), fourrage au praline (praline 93% (sucre, NOISETTE, AMANDE), huile de tournesol, sucre, emulsifiant: lecithine de SOJA), pate de NOISETTE, cacao en poudre 0,62%, jaune d'OEUF, gelatine de boeuf, huile de tournesol, puree d'abricot (abricot, sucre, antioxydant: E300), amidon de mais, poudre de LAIT entier, caramel 0,37% (saccharose, sirop de glucose fructose, eau, antimoussant: E471), decor chocolat noir 0,31% (chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), amidon de mais, colorant: E100), decor chocolat LAIT 0,31% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), decor chocolat LAIT 0,31% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), farine de BLE, poudre d'AMANDE 0,25%, preparation gelifiante (gelifiant: E440ii, stabilisant: E450i E341iii, dextrose de mais), poudre de blanc d'OEUF (correcteur d'acidite: E330, agent moussant: E1505), acidifiant: E330

Fabricant

Groupe Auchan
BP682,
59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité. Afin d'obtenir une coupe nette, il est conseillé d'essuyer votre couteau entre chaque part.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste