Bol fromage à tartiflette & lardons sauce Reblochon fondu

2 parts
Ref. T21771
Bol fromage à tartiflette & lardons sauce Reblochon fondu
Bol fromage à tartiflette & lardons sauce Reblochon fondu

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

11,98€
5,99€ / part Prix au kg : 18,72€

K Retrait possible à partir du :

samedi 1 avril 2023

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Rien de tel en hiver qu'un bon petit plat de saison prêt à déguster.... Préparé dans une barquette carton, à réchauffer au micro-ondes, il est composé de pommes de terre cuites, de lardons fumés cuits, de fromage à pâte molle, d'oignons et de crème de Reblochon fondu.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Rien de tel en hiver qu'un bon petit plat de saison prêt à déguster.... Préparé dans une barquette carton, à réchauffer au micro-ondes, il est composé de pommes de terre cuites, de lardons fumés cuits, de fromage à pâte molle, d'oignons et de crème de Reblochon fondu.

Descriptif

Plat composé de pommes de terre cuites, lardons fumés cuits, fromage à pâte molle, oignons et crème de reblochon fondu.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 2 convives


Poids / Quantité

2 barquettes (320 g)
Soit 640 g



Conditionnement

Conditionné dans une barquette carton et caissette papier recyclables

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.


Origine

Transformé en France à partir de :
- Pomme de terre origine Allemagne et Pays-Bas
- Lardons fumés transformés à partir de viande de porc origine France
- Fromage à pâte molle fabriqué en France à partir de lait de vache origine France
- Oignons origine Espagne
- Crème de Reblochon fabriquée à partir de lait origine France

Ingrédients

Pommes de terre cuites 48,7%, lardons fumés cuits 14,9% (poitrine de porc 14,1% (origine : France), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), FROMAGE à pâte molle 9,3% (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien), oignons 8,4%, LAIT demi-écrémé, CREME liquide, CREME DE REBLOCHON fondu 2,3% (REBLOCHON 1,9 %, eau, BEURRE, sel de fonte : citrate de sodium, sel), huile de tournesol, plantes aromatiques, amidon modifié de riz, MOZZARELLA, sel, poivre.
Traces éventuelles de gluten, crustacés, poissons, mollusques, oeuf, soja, fruits à coque, moutarde et graines de sésame.

Fabricant

MIX BUFFET



Conseils d'utilisation

Au four micro-ondes : Enlevez le film protecteur, placez votre bol dans le micro-ondes. Chauffez 3,30 minutes à 850 W.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 588 kJ
Energie kcal 141 Kcal
Matières grasses 8,8 g
dont a.g. saturés 4,6 g
Glucides 8,5 g
dont sucre 1,7 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Protéines 6,1 g
Sel 0,78 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste