Bouchées Saint-Jacques et homard

4 pièces
Ref. T658305
Bouchée St Jacques et homard 130g - Vendu par 4

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

14
3,50€ / pièce Prix au kg : 26,92€

K Retrait possible à partir du :

samedi 25 novembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une pâte pure beurre dorée et croustillante, garnie d'une délicieuse chair de homard et de noix de Saint-Jacques cuisinée dans une onctueuse sauce à l'américaine. Vos convives en redemanderont !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une pâte pure beurre dorée et croustillante, garnie d'une délicieuse chair de homard et de noix de Saint-Jacques cuisinée dans une onctueuse sauce à l'américaine. Vos convives en redemanderont !

Descriptif

Bouchées en croûte de pâte feuilletée pure beurre garnies de chair de homard et noix de Saint-Jacques accompagnées d'une sauce à l'américaine crémée aux champignons.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 pièce (130g)  par personne

Poids / Quantité

4 bouchées (130g)
soit 520g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Eau, farine de BLE 21%, BEURRE 15,5%, champignons de Paris 9%, NOIX DE SAINT JACQUES 8% (Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou chlamys opercularis origine Royaume Uni), CREME, chair de HOMARD américain 5%, carottes,
échalotes, vermouth modifié (SULFITES), base pour sauce crustacés (CRUSTACES , eau,
concentré de tomates, vin blanc (conservateurO: SULFITE), plantes aromatiques, sel, cognac, huile d’olive, épices), sel, dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), amidon modifié de pomme de terre, trompettes de la mort, persil, épaississants : carraghénanes,
gomme de caroube, arôme naturel de poivre. Traces éventuelles de soja, sésame, fruits à coque, moutarde, poisson, céleri.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°, puis placez votre bouchée dans un plat adapté et réchauffez pendant 15 minutes.

Conseils de présentation

Déposez une bouchée au centre d'une assiette de présentation et décorez avec quelques herbes fraîches et zestes de citron.

Le choix du sommelier

Un 1ère Côtes de Bordeaux Château Plaisance Cuvée Alix 2005*

Pour découvrir ce vin, cliquez ici

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1179 kJ
Energie kcal 283 Kcal
Matières grasses 18 g
dont a.g. saturés 10 g
Glucides 22 g
dont sucre 1,6 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Protéines 7,4 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste