- Boudin blanc forestier A l'ancienne

18 pièces - 2 à 2,25 kg
Ref. T809034

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

17,78€
Prix au kg : 7,90€

K Retrait possible à partir du :

mardi 12 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce boudin blanc à la texture moelleuse, fondant en bouche et au bon goût de champignons saura ravir votre table par sa saveur et son authenticité
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce boudin blanc à la texture moelleuse, fondant en bouche et au bon goût de champignons saura ravir votre table par sa saveur et son authenticité

Descriptif

Boudins blancs aux champignons, préparés à partir de viande de porc fraîche, de lait, épices et aromates, embossés en boyau naturel de porc.

Nombre de convives

Idéal pour 18 convives
Comptez 1 boudin (environ 125 g) par personne

Poids / Quantité

2 kg à 2,25 kg maximum*
18 boudins

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 2,25 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous vide pour une meilleure conservation

Conservation

Avant ouverture : à conserver 8 jours au réfrigérateur (entre 0° et 4°)*
Après ouverture : à consommer dans les 24 heures en conservant le produit au réfrigérateur

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Viande de porc (32%), LAIT frais pasteurisé, gras de porc, blanc d'OEUF pasteurisé, OEUF entier pasteurisé, Champignons forestiers (6.5%) (dont cèpes : 3.2% minimum), porto, oignons frais, sel, fécule, dextrose, épices, aromates, arômes naturels, saccharose.
Boyau naturel de porc.

Fabricant

SAS BRIENT
CS 70040 35310 MORDELLES

Conseils d'utilisation

A la poêle : Faites dorer vos boudins 7 à 8 minutes sur chaque face à feu moyen
Au four traditionnel : préchauffez votre four, mettez vos boudins dans un plat adapté avec un fond d'eau et faites cuire pendant 15 à 20 minutes à 180°

Conseils de présentation

Présentez vos boudins à l'assiette ou dans un joli plat de service.

Conseils d'accompagnement

Vous pouvez accompagner vos boudins blancs  d'une embeurrée de pommes de terre ou d'une poêlée de marrons

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 968 kj
Energie kcal 234 kcal
Matières grasses 19,4 g
dont a.g. saturés 8,5 g
Glucides 4,4 g
dont sucre 1,8 g
Protéines 10,1 g
Sel 1,21 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste