- Brillat-Savarin truffé

1 pièce - 200 g
Ref. T545938
- Brillat-Savarin truffé

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

VU EN TRACT

8,90€
Prix au kg : 44,50€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 21 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour étonner vos convives, vous proposerez ce Brillat-Savarin "festif" qui associe la douceur du fromage à l’intensité du parfum de la truffe.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour étonner vos convives, vous proposerez ce Brillat-Savarin "festif" qui associe la douceur du fromage à l’intensité du parfum de la truffe.

Descriptif

Fromage de vache à croûte fleurie triple crème à la truffe d'été.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez environ 25 g par personne

Poids / Quantité

200 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 10 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Origine

France

Ingrédients

LAIT thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de vache, CREME, sel, ferments LACTIQUES et d'affinage, présure, préparation à base de truffe d'été aromatisée (truffe d'été Tuber Aestivum vitt. Huile d'olive, sel arôme truffe)

Fabricant

LAITERIE MAURICE GIRARD

Conseils d'utilisation

Sortez le Brillat-Savarin à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 605 kj
Energie kcal 384 kcal
Matières grasses 38 g
dont a.g. saturés 26 g
Glucides 2,5 g
dont sucre 2 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 8 g
Sel 2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste