- Brochettes de poulet au paprika et oignons rouges

4 pièces - 400 g
Ref. T19058
- Brochettes de poulet au paprika et oignons rouges

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

5,50€
Prix au kg : 13,75€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 12 août 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le filet est le morceau de choix par excellence dans le poulet. Il s'accommode parfaitement avec la marinade paprika, et les morceaux d'oignons qui vont griller à la cuisson vont amener une touche gourmande.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le filet est le morceau de choix par excellence dans le poulet. Il s'accommode parfaitement avec la marinade paprika, et les morceaux d'oignons qui vont griller à la cuisson vont amener une touche gourmande.

Descriptif

4 brochettes montées à la main, composées de morceaux de filet de poulet mariné au paprika et d'oignon rouge

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 brochette par personne

Poids / Quantité

4 pièces
400 g

Conditionnement

Conditionné sous film plastique pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Transformé en France à partir de viande de volaille origine France

Ingrédients

Filets de poulet (origine France) : 83.6%, oignon rouge : 11.1%, marinade au paprika : 5.3% (eau, huile de tournesol, épices et plantes aromatiques (dont paprika : 0.5%), semoule de riz, sel, extraits d’épices, correcteurs d’acidité : lactate de calcium – acétate de sodium).
Traces possibles de gluten et lait.



Fabricant

LDC
ZI ST LAURENT 
CS 50925 
72300 SABLE SUR SARTHE

Conseils d'utilisation

Faites cuire les brochettes au four à 190°C ou au barbecue pendant environ 15 mn. Retournez-les à mi-cuisson.

Conseils de présentation

Après cuisson, présentez directement les brochettes dans les assiettes de vos convives, et ajoutez la garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos brochettes de riz pilaf, de salade composée ou verte...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 453 kJ
Energie kcal 107 Kcal
Matières grasses 3 g
dont a.g. saturés 0,7 g
Glucides 2,1 g
dont sucre 0,7 g
Protéines 18 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste