Bûche aux noix de Saint-Jacques et son coeur de cèpes

1,2 kg
Ref. T15871
Bûche aux noix de Saint-Jacques et son coeur de cèpes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

22,99€
Prix au kg : 19,16€

K Retrait possible à partir du :

mardi 31 décembre 2024

et jusqu'au jeudi 2 janvier 2025

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette terrine au visuel coloré est composée d'un cœur monté sur une duxelles de cèpes et de champignons de Paris, d'un enrobage composé de noix de Saint-Jacques cuisinées avec de la crème fraiche et vin blanc.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette terrine au visuel coloré est composée d'un cœur monté sur une duxelles de cèpes et de champignons de Paris, d'un enrobage composé de noix de Saint-Jacques cuisinées avec de la crème fraiche et vin blanc.

Nombre de convives

Idéal pour 10 convives
Comptez 2 fines tranches, soit 120 g par personne

Descriptif

Bûche composée d\'un cœur enrobé dans du persil monté sur une duxelle de cèpes et de champignons de Paris cuisinée avec de l\'huile d\'olive, et d\'un enrobage composé de noix de Saint-Jacques cuisinées avec de la crème fraiche et du vin blanc.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

1,2 kg

Ingrédients

Eau, COLIN d\'Alaska (15,5%), noix de SAINT-JACQUES* (14%), huile de colza, brisures de cèpes (7,5%), CREME fraîche, panais, blanc d\'OEUF, pois chiches cuits, échalote, carotte, tapioca, vin blanc, huile d\'olive, gélifiant : carraghénanes, ciboulette, fécule de pomme de terre, sel, sucre, persil, extrait de SAINT-JACQUES (Chlamys opercularis), vinaigre d\'alcool, protéine de LAIT, gélatine de POISSON, ail, poivre blanc, laitue de mer, wakamé, épaississant : gomme xanthane, poivron semoule, Contient : POISSON, MOLLUSQUES, LAIT, OEUFS, Traces éventuelles de : céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, fruits à coque, graines de sésame, moutarde, soja, sulfites, * voir espèce et origine sur le produit, Zygochlamys patagonica Argentine, Chlamys opercularis Royaume-Uni ou Irlande ou Iles Feroe ou France

Conditionnement

Produit conditionné dans une terrine plastique operculée.



Conservation

1, 2 kg*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé en France




Fabricant
Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec
Conseils d'utilisation

Sortez la terrine du réfrigérateur environ 15 minutes avant dégustation. Coupez délicatement les parts pour obtenir 20 tranches régulières.

Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez deux fines tranches de terrine dans une petite assiette, accompagnées de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l\'assiette avec quelques rondelles de citron vert ou des tomates cerise, et disposer la sauce d\'accompagnement choisie dans une petite coupelle, sur le bord de l\'assiette.
Sur un buffet : Après avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron vert.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d\'une sauce légère, d\'une chiffonnade de salade et de rondelles de citron vert.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 653 kJ
Energie kcal 157 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 2,1 g
Glucides 5 g
dont sucre 0,7 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 7,2 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste