- Bûche cappuccino chantilly

6/8 parts
Ref. T350637
- Bûche cappuccino chantilly

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13,99€
2,33€ / part Prix au kg : 34,54€

K Retrait possible à partir du :

lundi 16 décembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Les amateurs de café vont adorer !!! Un biscuit succès cacao, une mousse cappuccino au café de Colombie, un crèmeux cappuccino et une onctueuse chantilly au mascarpone.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Les amateurs de café vont adorer !!! Un biscuit succès cacao, une mousse cappuccino au café de Colombie, un crèmeux cappuccino et une onctueuse chantilly au mascarpone.

Descriptif

Bûche composée d'un biscuit succès cacao, d'une mousse cappuccino au café de Colombie, d'un crémeux cappuccino et d'une onctueuse chantilly au mascarpone

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.




Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 1 part de 60 g environ par personne.

Poids / Quantité

405 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Buche(CREME 32% (CREME de LAIT,stabilisant: E407),sucre, blanc d'OEUF(dont epaississant:E412),chocolat de couverture au LAIT 5,5% (sucre,poudre de LAIT entier,beurre de cacao,pate de cacao,emulsifiant:E322 (tournesol),arome vanille),eau,poudre d'AMANDE 4,5%,LAIT demi ecreme,farine de BLE,mascarpone 2% (CREME de LAIT,LAIT,correcteur d'acidite:E330),chapelure (OEUFS entiers,eau,farine de BLE,BEURRE concentre (matiere grasse de LAIT,colorant:E160a),sel,stabilisant:E420i,levure chimique (poudre a lever:E450i E500ii,farine de BLE)),jaune d'OEUF,preparation gelifiante (sucre,gelatine bovine,amidon de pomme de terre,epaississant:E415 E412),extrait de cafe 1%,BEURRE (LAIT),chocolat blanc (sucre,beurre de cacao,LAIT en poudre,poudre de LAIT ecreme,emulsifiant:E322(tournesol),arome naturel de vanille),poudre de cacao maigre 0,5%,extrait naturel de cafe 0,1%,stabilisant:E422,gelatine bovine,ameliorant (eau,emulsifiant:E471 E477,stabilisant:E1520 E422),poudre de LAIT entier (poudre de LAIT entier,emulsifiant:lecithine de SOJA),sel,amidon modifie,extrait liquide de cafe de Colombie), chantilly mascarpone(CREME mascarpone(CREME 70% (CREME de LAIT, stabilisant: E407), mascarpone 30% (CREME de LAIT, LAIT, poudre de LAIT, dextrose, acidifiant: E270)), sucregrain de cafe chocolat(sucre, pate de cacao 44%, beurre de cacao, pate de cafe 2% (cafe, huile vegetale(palme, colza), emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille), agent enrobage: E904 E414, matiere grasse de LAIT anhydre, emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille, poudre de cacao maigrechocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille)), sapin chocolat noir(chocolat noir(masse de cacao,sucre,beurre de cacao,emulsifiant:lecithine de SOJA,arome naturel de vanille)), plaquette(chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), amidon de mais, colorant: E100), cacao(cacao en poudre 100%).

Fabricant

Groupe Auchan
BP682,
59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité. Afin d'obtenir une coupe nette, il est conseillé d'essuyer votre couteau entre chaque part.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste