- Bûche citron Meringuée

6/8 parts
Ref. T366650
- Bûche citron Meringuée
- Bûche citron Meringuée

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13
2,17€ / part Prix au kg : 23,64€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 20 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un visuel ultra-brillant pour un dessert ultra-gourmand. Recette savoureuse mêlant avec génie les saveurs du citron et du chocolat blanc, en jouant sur les textures. Pâte sablée croustillante, ganache chocolat blanc, mousse légère au citron jaune, biscuit moelleux imbibé de sirop citron, crémeux au citron.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un visuel ultra-brillant pour un dessert ultra-gourmand. Recette savoureuse mêlant avec génie les saveurs du citron et du chocolat blanc, en jouant sur les textures. Pâte sablée croustillante, ganache chocolat blanc, mousse légère au citron jaune, biscuit moelleux imbibé de sirop citron, crémeux au citron.

Descriptif

Bûche au citron meringuée composée d'une pâte sablée croustillante, d'une ganache au chocolat blanc, d'une mousse légère au citron jaune, d'un biscuit moelleux imbibé de sirop de citron, et d'un crémeux au citron

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.




Nombre de convives

Idéal pour 6/8 convives
Comptez 1 part de 80 g environ par personne.

Poids / Quantité

550 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Buche(sucre 11%, mascarpone 11%(CREME, correcteur d'acidite: E330), CREME UHT(CREME, stabilisant: E407), chocolat blanc 10%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille), jus de citron de sicile 9%, preparation sucree a base d'huile vegetale(eau, huile vegetale(palme, palmiste), sucre, glucose, LAIT ecreme en poudre, stabilisant: E420 E466, proteine de LAIT, emulsifiant: E472b E322(SOJA) E471, sel, correcteur d'acidite: E340 E331, aromes), eau, blanc d'OEUF, sucre(dont amidon de mais), farine de BLE 2%, poudre d'AMANDE, preparation gelifiante(sucre, gelatine bovine, amidon de pomme de terre et ou mais, epaississant: E415 E412), BEURRE 2%, sirop de sucre inverti, beurre de cacao, huile de tournesol, OEUF entier, poudre de NOISETTE 1%, zeste de citron jaune de sicile 1%, jaune d'OEUF, pate de NOISETTE, amidon modifie de mais: E1442, sirop de glucose, gelatine de boeuf, preparation gelifiante(gelifiant: E440ii, stabilisant: E450i E341iii, dextrose de mais), poudre de blanc d'OEUF(correcteur d'acidite: E330, agent moussant: E1505), sel, colorant E100, arome naturel de vanille avec d'autres aromes naturels, gousse de vanille broyee de madagascar, acidifiant: E330), meringue(sucre, blanc d'OEUF, eau),sapin chocolat blanc(chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, emulsifiant: E322(SOJA), arome de vanille naturelle)), blanc(chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille)), Decor(chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, emulsifiant: E322(SOJA), arome de vanille naturelle), colorant: E171 E172).

Fabricant

Groupe AuchanBP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité.
Afin d'obtenir une coupe nette, il est conseillé d'essuyer votre couteau entre chaque part.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste