- Bûche fraise pistache Yuzu

6/8 parts
Ref. T384836
- Bûche fraise pistache Yuzu

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

14,99€
2,50€ / part Prix au kg : 28,28€

K Retrait possible à partir du :

lundi 16 décembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour les amateurs de saveurs originales ! Biscuit moelleux à la pistache recouvert d'un croustillant gianduja, d'une onctueuse mousse fraise et d'une rafraîchissante mousse Yuzu aux saveurs douces d'agrûmes.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour les amateurs de saveurs originales ! Biscuit moelleux à la pistache recouvert d'un croustillant gianduja, d'une onctueuse mousse fraise et d'une rafraîchissante mousse Yuzu aux saveurs douces d'agrûmes.

Descriptif

Bûche composée d'un biscuit moelleux à la pistache recouvert d'un croustillant gianduja, d'une onctueuse mousse à la fraise, et d'une rafraîchissante mousse Yuzu aux saveurs douces d'agrûmes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.





Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 1 part de 70 g environ par personne.

Poids / Quantité

530 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Buche(CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), sucre, blanc d'OEUF sucre (blanc d'OEUF, sucre, epaississant: E412), eau, chocolat de couverture au LAIT 5,29% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pate de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), jus de citron de Sicile, concentre de mandarine, huile de tournesol, farine de BLE, puree de framboise (framboise, sucre), brisures de crepe dentelle 1,86% (farine de BLE, sucre, BEURRE concentre, huile de tournesol, LAIT ecreme en poudre, malt d'ORGE, sel), PISTACHE en poudre 1,40%, jus de yuzu 1,29%, puree de fraise 1,26% (fraise, sucre), farine de BLE, poudre d'AMANDE, pate de NOISETTE 1,13%, puree de cassis Noir de Bourgogne, BEURRE, amidon de mais, beurre de cacao, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), gelatine de boeuf, preparation concentre de citron (concentre de jus de citron, correcteur d'acidite: E330, huile essentielle de citron), poudre de blanc d'OEUF (correcteur d'acidite: E330, agent moussant: E1505), colorant (maltodextrine, emulsifiant: E433, stabilisant: E1520, colorant: E100), colorant 0,07% (colorant: E141ii, eau, correcteur d'acidite: E525), arome naturel de fraise 0,05% (dont epaissisant: E414 E413 E415), colorant: E161b 0,01% (dont huile de tournesol et antioxydant: E307)), embouts chocolat noir(chocolat noir(masse de cacao,sucre,beurre de cacao,emulsifiant:lecithine de SOJA,arome naturel de vanille)), fraises,sapin chocolat blanc(chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome de vanille naturelle)), etoile chocolat blanc(chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille)), plaquette(chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), amidon de mais, colorant: E100).

Fabricant

Groupe Auchan
BP682,
59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité.
Afin d'obtenir une coupe nette, il est conseillé d'essuyer votre couteau entre chaque part.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste