- Bûche Princesse des Ile

6/8 parts
Ref. T792716
 - Bûche Princesse des Ile

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13,50€
2,25€ / part Prix au kg : 27,55€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Apportez douceur et exotisme à vos repas de fin d'année. Nos pâtissiers ont conçu pour vous cette délicieuse bûche autour de parfums aussi gourmands que surprenants. . . fruits de la passion, noix de coco, chocolat blanc. . .
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Apportez douceur et exotisme à vos repas de fin d'année. Nos pâtissiers ont conçu pour vous cette délicieuse bûche autour de parfums aussi gourmands que surprenants. . . fruits de la passion, noix de coco, chocolat blanc. . .

Descriptif

Biscuit macaroné à la noix de coco, mousse aux fruits de la passion parsemée de cubes de fruits exotiques et mousse au chocolat blanc. La bûche est décorée d’un coulis de fruits exotiques. 

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.




Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives.
Comptez 1 part d'environ 70 g par personne.

Poids / Quantité

490 g



Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

CREME(stabilisant: E407), sucre, blanc d'OEUF, chocolat blanc 9,5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, emulsifiant:E322(SOJA),  arome naturel de vanille), puree de fruit de la passion 6,5% (fruit de la passion, sucre), eau, preparation a base d'huile vegetale (eau, huile  vegetale de palme, sucre, glucose, LAIT ecreme en poudre, stabilisant: E420 E466, proteine de LAIT, emulsifiant: E472b E322(SOJA) E471, sel, correcteur d'acidite: E340 E331, aromes), noix de  coco rapee 4,6%, poudre d'AMANDE, puree de mangue 3,2%(mangue, sucre), cube de mangue 2,8%, cube de papaye 2,8%, preparation gelifiante(sucre, gelatine bovine, amidon, epaississant: E415 E412), farine de BLE, puree mangue epicee 1,1%(mangue, citron vert, sucre, arome: extrait de gingembre et de coriandre), decor chocolat 0,5%(pate et beurre de cacao, sucre, arome naturel de vanille, saccharose, colorant: E171 E172), perle au chocolat blanc 0,5%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, arome naturel de vanille, emulsifiant: E322(SOJA), epaississant: E464, colorant: E171 E172i), gelatine bovine, poudre de blanc d'OEUF (agent moussant: E1505, correcteur d'acidite: E330), gelifiant: E407.



Fabricant

Groupe AuchanBP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité. Afin d'obtenir une coupe nette, il est conseillé d'essuyer votre couteau entre chaque part.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste