- Bûche Profiteroles

6/8 parts
Ref. T326394
 - Bûche Profiteroles

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

12,95€
2,16€ / part Prix au kg : 19,92€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 15 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Si cette farandole  de choux à la crème recouverts d'une onctueuse sauce au chocolat évoque pour vous les célèbres profiteroles ce n'est pas un hasard. Nos pâtissiers on revisité pour vous ce gourmand dessert pour un faire une bûche originale et festive à partager.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Si cette farandole  de choux à la crème recouverts d'une onctueuse sauce au chocolat évoque pour vous les célèbres profiteroles ce n'est pas un hasard. Nos pâtissiers on revisité pour vous ce gourmand dessert pour un faire une bûche originale et festive à partager.

Descriptif

Bûche pâtissière composée d'un fond de pâte sablée. Crème légère dressée sur le fond. Chouquettes garnies de crème légère rangées sur le dessus en deux niveaux. Stries de glaçage chocolat en diagonale sur les choux. Décor de Noël. 

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.






Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives.
Comptez 1 part d'environ 85 g par personne.

Poids / Quantité

650 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

CREME legere (CREME patissiere(eau, sucre, LAIT ecreme en poudre, amidon de mais, amidon modifie, colorant: E160a, arome, sel, colorant issu d'extraits vegetaux, OEUF), chantilly(CREME(CREME, proteines de LAIT, stabilisant: E407), sucre cristal, arome vanille(sirop de sucre, preparation aromatisante))), chouquette21% (sucre grain, eau, OEUF, farine(farine de BLE, gluten de BLE, farine de BLE malte, levure desactive, antioxydant: E300), BEURRE, sel(antiagglomerant: E535)), fond sucre 14% (farine de BLE (GLUTEN), BEURRE 21%(colorant: E160a), sucre, sirop de sucre inverti, fibres d'AVOINE(GLUTEN), sel, epaississant : E415, poudre a lever: E450 E500), glacage noiselia (pate a glacer brune(sucre, graisse vegetale hydrogenee, cacao maigre en poudre, LACTOSE, emulsifiant: E322(SOJA), arome vanilline), CREME(stabilisant: E407), sirop(eau, sucre), couverture noire 61%(pate de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: E322(SOJA), arome vanille), sirop de glucose(sirop de glucose, conservateur: E223(SULFITES))decor (sapin (chocolat noir(pate de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: E322(SOJA), arome vanille naturelle), colorant: E100 E133 E555 E171), champignon(sucre glace(sucre cristal, amidon deshydrate), proteine de LAIT, eau, poudre de cacao) ).



Fabricant

Groupe AuchanBP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité. 
Afin d'obtenir une coupe nette, il est conseillé d'essuyer votre couteau entre chaque part.

Conseils de présentation

Après avoir découpé votre bûche, versez un fond de coulis d'abricot dans des petites assiettes à dessert, disposez 1 part au centre.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'un coulis d'abricot

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste