-Bûche Versaillais 3 chocolats

6/8 parts
Ref. T11873
-Bûche Versaillais 3 chocolats

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13,99€
2,33€ / part Prix au kg : 29,77€

K Retrait possible à partir du :

lundi 16 décembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un look moderne pour cette bûche aux 3 chocolats ! 3 onctueuses mousses au chocolat : noir, lait, blanc,  intercalées de biscuit cacao posées sur un croustillant praliné. Un pur délice !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un look moderne pour cette bûche aux 3 chocolats ! 3 onctueuses mousses au chocolat : noir, lait, blanc,  intercalées de biscuit cacao posées sur un croustillant praliné. Un pur délice !

Descriptif

Bûche composée de 3 onctueuses mousses au chocolat noir, lait et blanc, intercalées de biscuit cacao, posées sur un croustillant praliné.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.




Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 1 part de 80 g environ par personne.

Poids / Quantité

470 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Buche(CREME UHT (stabilisant: E407), sucre, LAIT entier UHT, chocolat LAIT 7% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pate de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), chocolat noir 6,5% (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA), chocolat blanc 5,5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier et ecreme, LACTOSE, emulsifiant: lecithine de SOJA), eau, OEUFS, jaune d'OEUFS, pate de NOISETTES et AMANDES (sucre, NOISETTES, AMANDES, huile de tournesol non hydrogenee, emulsifiant: lecithine de SOJA), crepes dentelles (farine de BLE, sucre, graisses vegetales non hydrogenees (tournesol, colza), matiere grasse LAITIERE anhydre, LACTOSE, proteines de LAIT, sel, extrait de malt d'ORGE, poudre a lever: E500ii, emulsifiant: E322 (tournesol), antioxydant: E306), farine de BLE, blanc d'OEUF (epaississant: E415), beurre de cacao, pate de cacao, gelatine bovine, poudre de cacao, stabilisant: sirop de sorbitol et glycerol, fibres d'AVOINE, emulsifiant: E472b E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT ecreme), poudre a lever: E450 E500 (BLE), arome, huile de tournesol non hydrogenee), copeaux chocolat noir 1%(pate de cacao,sucre,beurre de cacao,huile butyrique(LAIT),emulsifiant:E322(SOJA),arome naturel de vanille), plaquette chocolat noir(chocolat noir(masse de cacao,sucre,beurre de cacao,emulsifiant:lecithine de SOJA,arome naturel de vanille),amidon de mais,colorant:E100), sapin chocolat blanc(chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome de vanille naturelle)), etoile chocolat lait(chocolat lait(sucre,beurre de cacao,LAIT entier en poudre,masse de cacao,emulsifiant:lecithine de SOJA,arome naturel de vanille)).

Fabricant

Groupe Auchan
BP682,
59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité. Afin d'obtenir une coupe nette, il est conseillé d'essuyer votre couteau entre chaque part.

Conseils de présentation

Après avoir découpé votre bûche, versez un fond de crème anglaise dans des petites assiettes à dessert, disposez 1 part au centre.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une crème anglaise bien froide.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste