- Bûche Versaillais

6/8 parts
Ref. T340160
- Bûche Versaillais

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13,20€
2,20€ / part Prix au kg : 24

K Retrait possible à partir du :

mercredi 20 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une délicieuse cascade de gourmandises composée d'un biscuit macaronné au cacao, d'un généreux croustillant praliné feuilletines et d'une onctueuse mousse au chocolat noir. Une bûche conçue pour régaler les amateurs de chocolat !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une délicieuse cascade de gourmandises composée d'un biscuit macaronné au cacao, d'un généreux croustillant praliné feuilletines et d'une onctueuse mousse au chocolat noir. Une bûche conçue pour régaler les amateurs de chocolat !

Descriptif

Bûche versaillais composée d'un biscuit macaroné au cacao, d'un généreux croustillant au praliné feuilletine et de la mousse au chocolat noir

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives.
Comptez 1 part d'environ 80 g par personne.

Poids / Quantité

550 g



Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Buche(CREME(stabilisant: E407), chocolat noir 15%(pate de cacao, sucre, cacao en poudre, emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille), chocolat LAIT 9%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pate de cacao, emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille), crepe dentelle(farine de BLE, sucre, graisse vegetale(tournesol, colza),matiere grasse LAITIERE anhydre, LACTOSE, proteine de LAIT, sel, extrait de malt d'ORGE, poudre a lever: E500ii, emulsifiant: E322, antioxydant: E306), sucre, pate de NOISETTE 5%, LAIT, praline aux NOISETTE 4%( NOISETTE, sucre, stabilisant: E420, emulsifiant: E322(SOJA)), jaune d'OEUF, blanc d'OEUF(epaississant: E415), OEUF, farine de BLE, poudre d'AMANDE, gelatine bovine, poudre de cacao, eau, beurre de cacao, huile de tournesol, emulsifiant: E472b E477(LAIT), stabilisant: E422 E420, fibre d'AVOINE, blanc d'OEUF en poudre, poudre a lever: E450 E500(BLE)). Decor (chocolat noir(pate de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: E322(SOJA), arome vanille naturelle), colorant: E171 E172 E555 E100 E160b E172), macaron(AMANDES 30%, sucre glace, sucre, blanc d'OEUF, vanille naturelle en poudre, colorant: E171 E172 E555).

Fabricant

Groupe AuchanBP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité. Afin d'obtenir une coupe nette, il est conseillé d'essuyer votre couteau entre chaque part.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste