- Bulots cuits

250 à 300 g
Ref. T866104
- Bulots cuits

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3
Prix au kg : 10

K Retrait possible à partir du :

samedi 5 octobre 2024

et jusqu'au dimanche 20 octobre 2024

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Les bulots font généralement partie de votre plateau de fruits de mer. Vous pouvez également les déguster seuls, à l'apéritif ou en entrée, accompagnés de mayonnaise...
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Le conseil de notre spécialiste

Les bulots font généralement partie de votre plateau de fruits de mer. Vous pouvez également les déguster seuls, à l'apéritif ou en entrée, accompagnés de mayonnaise...

Descriptif

Bulots cuits

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 personne

Poids / Quantité

250 g à 300 g maximum *

 * Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 300 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 2 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 2°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Zone de pêche : Atlantique Nord Est
Sous-zone de pêche : Manche et mers celtiques
Autres sous-zone de pêche : Autres sous-zone de pêche
Technique de pêche : Casier
Autres techniques de pêche : /
Origine : /
Nom scientifique : Buccinum undatum


Ingrédients

BULOTS cuits, sel

Conseils d'utilisation

Consommez les bulots en vous aidant d'un petit pic pour retirer la chair des coquilles.


Conseils de présentation

Présentez directement les bulots à l'assiette, ou alors sur un plateau avec d'autres fruits de mer.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos bulots de pain et de beurre salé, d’une mayonnaise, d’un aïoli.  Pour un plateau de fruits de mer complet, ajoutez des huîtres, des bigorneaux, des écrevisses, des crevettes...


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