Burgers montagnards

8 pièces
Ref. T348967
Burgers montagnards
Burgers montagnards
Burgers montagnards

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

31,96€
4 / pièce Prix au kg : 25,77€

K Retrait possible à partir du :

mardi 1 février 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Voici un repas qui fera l'unanimité. Vous allez adorer ce burger préparé avec du pain spécial garni d'un steak haché pur boeuf cuit, d'une sauce oignon et de raclette.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Voici un repas qui fera l'unanimité. Vous allez adorer ce burger préparé avec du pain spécial garni d'un steak haché pur boeuf cuit, d'une sauce oignon et de raclette.

Descriptif

8 burgers préparés avec du pain spécial cuit garni d’un steak haché pur boeuf cuit, d'une sauce oignon et de raclette.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 à 8 convives
Comptez 1 à 2 burgers par personne

Poids / Quantité

4 barquettes de 2 burgers (310g)
Soit 8 pièces (1,24 kg)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

Produit décongelé. Ne pas recongeler.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé et assemblé en France

Ingrédients

Pain spécial cuit 38,7% (farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, eau, BEURRE, OEUF, sucre roux, LAIT demi-écrémé pasteurisé, levure de panification, sel, jaune d’OEUF, farine de SOJA, jus concentré d’acérola), steak haché pur boeuf charolais cuit 32,2% (origine France), sauce oignon 14,1% (eau, oignon 2,3%, CREME fraîche, amidon modifié de maïs, vinaigre de vin rouge, sel, sucre, jus concentré d'oignon 0,07%, ail, poivre blanc), RACLETTE 9,6% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante, conservateur : natamycine), bacon cuit fumé grillé (poitrine de porc (origine : France), sel, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium).Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, moutarde, céleri, graines de sésame, autres céréales contenant du gluten.

Fabricant

MIX BUFFET

Conseils d'utilisation

Four traditionnel : Préchauffez votre four à 170°C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les burgers de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 15 min à 170°C à mi-hauteur.
Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils d'accompagnement

Accompagnez avec une salade verte agrémentée de tomates cerise

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 187 kJ
Energie kcal 285 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 8,8 g
Glucides 16 g
dont sucre 3,6 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Protéines 16 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste