Cakes Chèvre/courgette

3 pièces
Ref. T658290
Cake Chèvre/courgette 260g Lot de 3 cakes
Cake Chèvre/courgette 260g Lot de 3 cakes

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16,50€
5,50€ / pièce Prix au kg : 21,15€

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jeudi 30 mars 2017

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Léger et savoureux ce cake au chèvre et courgette plaira au plus grand nombre. Chaud ou froid, c'est un régal très facile à préparer.
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Le conseil de notre spécialiste

Léger et savoureux ce cake au chèvre et courgette plaira au plus grand nombre. Chaud ou froid, c'est un régal très facile à préparer.

Descriptif

Cakes salés riches en morceaux de chèvre et de courgette.
Chaque cake permet le tranchage d'une douzaine de tranches environ.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 18 convives (1 cake pour 6 convives)
Comptez 2 tranches de 20 g soit environ 40 g par personne

Poids / Quantité

3 cakes (260g)
Soit 780g

Conditionnement

Cake présenté dans son moule de cuisson en aluminium, et conditionné sous atmosphère modifiée dans une barquette thermoformée operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Courgettes (20%), farine de BLE, OEUFS, LAIT, EMMENTAL, huile de colza, FROMAGE de chèvre (6.5%), beurre, fibres de pousses de bambou, poudre à lever: E450i - E500ii, vin blanc, sel, sucre, poivre, thym, persil. Traces éventuelles de, céleri, crustacés, fruits à coques, graines de sésame, lupin, mollusques, moutarde, poisson, soja, sulfites.

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Pour déguster votre cake froid : Sortez-le du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.

Pour réchauffer votre cake :
 Au four : Otez le cake de sa barquette aluminium et disposez le dans un plat adapté. Faites ensuite tiédir votre cake 15 minutes dans un four préchauffé à 150°.

Au four micro-ondes
: Otez le cake de sa barquette aluminium et faites le tiédir à puissance maximum pendant 1 minute.

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez ensuite votre cake en une douzaine de tranches régulières d'environ 2 cm d'épaisseur.



Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de cake tiède dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron ou des tomates cerises.

Sur un buffet : Après avoir découpé le cake, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.

En apéritif dînatoire : Découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés de terrine pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

Conseils d'accompagnement

En entrée : Idéalement accompagnée d'une salade verte assaisonnée.

Pour un buffet froid : disposez vos cakes pré-tranchées sur un plat de présentation.

En apéritif dînatoire
: Idéalement accompagné de tomates cerise. N'hésitez pas à panacher vos dés de cakes salés selon vos envies !
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Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1127 kJ
Energie kcal 271 Kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 5,8 g
Glucides 14 g
dont sucre 3,9 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 9,5 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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