Cakes chorizo et poivrons prétranchés

4 pièces
Ref. T797465
Cakes chorizo et poivrons prétranchés

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

21,60€
5,40€ / pièce Prix au kg : 23,48€

K Retrait possible à partir du :

samedi 20 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Vos convives apprécieront le moelleux et le goût de ces cakes prétranchés au chorizo et aux poivrons. Une pâte 100% Française avec des poivrons rouges et jaunes pour vous amener en Provence, du chorizo, et du piment de Cayenne pour une recette avec du caractère !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Vos convives apprécieront le moelleux et le goût de ces cakes prétranchés au chorizo et aux poivrons. Une pâte 100% Française avec des poivrons rouges et jaunes pour vous amener en Provence, du chorizo, et du piment de Cayenne pour une recette avec du caractère !

Descriptif

Cakes prétranchés riches au chorizo et aux poivrons.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 20 convives (1 cake pour 5 convives)
Comptez 2 tranches soit environ 45 g par personne

Poids / Quantité

4 cakes (230g)
Soit 920 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette recyclable sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

France

Ingrédients

Farine de BLE 22%, OEUF, huile de colza,
chorizo 14% (Viande de porc et gras de porc, piments, sel,
dextrose, ail, origan, extrait d'épice, ferments), eau,
poivrons 15%, EMMENTAL, amidon de BLE, poudres à lever :
bicarbonate de sodium - tartrate monopotassique, LAIT
écrémé en poudre, sel, piment de Cayenne 0,05%.
Fabriqué dans un atelier utilisant : celeri, crustaces,
fruits à coques, graines de sésames, mollusques, moutarde,
poisson, soja.
Viande de porc Origine : France.

Fabricant

L'Atelier Traiteur STB Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Pour déguster votre cake froid : Sortez-le du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.

Pour réchauffer votre cake :
Au four :  Retirer le film et faites tiédir votre cake 10 minutes dans un four préchauffé à 160°C dans la barquette.

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez ensuite votre cake en une douzaine de tranches régulières

Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de cake tiède dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques tomates cerise.

En apéritif dînatoire : Découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

Conseils d'accompagnement

En entrée : Idéalement accompagnée d'une salade verte assaisonnée.

En apéritif dînatoire : Idéalement accompagné de tomates cerise. N'hésitez pas à panacher vos dés de cakes salés selon vos envies !

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 256 kJ
Energie kcal 302 Kcal
Matières grasses 22 g
dont a.g. saturés 3 g
Glucides 18 g
dont sucre 1,6 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 7,4 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste