Cakes jambon et aux olives prétranchés

4 pièces
Ref. T797471
Cakes jambon et aux olives prétranchés

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

21,60€
5,40€ / pièce Prix au kg : 23,48€

K Retrait possible à partir du :

samedi 20 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Petits et grands apprécieront le moelleux et le goût de ces cakes prétranchés au jambon et aux olives. Sa richesse en morceaux de jambon et d'olives vertes séduira vos convives, et sa simplicité de préparation vous plaira à coup sûr !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Petits et grands apprécieront le moelleux et le goût de ces cakes prétranchés au jambon et aux olives. Sa richesse en morceaux de jambon et d'olives vertes séduira vos convives, et sa simplicité de préparation vous plaira à coup sûr !

Descriptif

Cakes prétranchés riches en jambon et en olives vertes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 20 convives (1 cake pour 5 convives)
Comptez 2 tranches soit environ 45 g par personne

Poids / Quantité

4 cakes (230g)
Soit 920 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette recyclable sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

France

Ingrédients

Farine de BLE, OEUF, huile de colza,
EMMENTAL, eau, jambon sec 7% (jambon de porc, sel),
tomate 5%, olive noire 5%, tomate mi-séchée 2%,
LAIT écrémé, amidon de BLE, poudres à lever :
carbonates de sodium, tartrates de potassium,
persil, basilic, sel, origan, romarin.
Fabriqué dans un atelier utilisant : céleri, soja,
fruits à coque, graines de sésame, mollusques,
moutarde, poisson, crustacés.
Viande de Porc Origine France

Fabricant

L'Atelier Traiteur STB Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Pour déguster votre cake froid : Sortez-le du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.

Pour réchauffer votre cake :
Au four : Retirer le film et faites tiédir votre cake 10 minutes dans un four préchauffé à 160°C dans la barquette.

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez ensuite votre cake en une douzaine de tranches régulières

Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de cake tiède dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques tomates cerise.

En apéritif dînatoire : Découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

Conseils d'accompagnement

En entrée : Idéalement accompagnée d'une salade verte assaisonnée.

En apéritif dînatoire : Idéalement accompagné de tomates cerise. N'hésitez pas à panacher vos dés de cakes salés selon vos envies !
- Cake jambon olives et cake au chorizo
- Cake jambon olives et cake poulet curry

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 326 kJ
Energie kcal 319 Kcal
Matières grasses 23 g
dont a.g. saturés 3,9 g
Glucides 16 g
dont sucre 1,5 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 11 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste