- Mini-cake poulet et curry

1 pièce
Ref. T38710
- Mini-cake poulet et curry

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

3
3 / pièce Prix au kg : 18,75€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 15 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Petits et grands gourmands apprécieront le moelleux et le goût de ce mini-cake au poulet et au curry. Sa richesse en morceaux de poulet et légumes séduira vos convives, et sa simplicité de préparation vous plaira à coup sûr pour vos réceptions et vos apéritifs !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Petits et grands gourmands apprécieront le moelleux et le goût de ce mini-cake au poulet et au curry. Sa richesse en morceaux de poulet et légumes séduira vos convives, et sa simplicité de préparation vous plaira à coup sûr pour vos réceptions et vos apéritifs !

Descriptif

Cake de poulet au curry, agrémenté de marquants de courgettes, carottes et poivrons, et moucheté de ciboulette,  présenté dans une barquette recyclable passant au four.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez environ 2 tranches par personne

Poids / Quantité

160 g

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

France

Ingrédients

Poulet rôti (poulet [origine UE], eau, dextrose, sel) (17%), ŒUFS entiers issus de poules élevées en plein air, farine de BLE, LAIT, huile de colza, EMMENTAL, courgettes, carottes, poivrons rouges, fibres de bambou, sucre, échalotes, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, huile d'olive, ail, curry (curcuma, coriandre, MOUTARDE, fénugrec, cumin, piment fort) (0,2%), ciboulette, poivre, Traces éventuelles de : céleri, crustacés, fruits à coques, graines de sésame, lupin, mollusques, poisson, soja, sulfites

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Pour déguster votre cake froid : Sortez-le du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.

Pour réchauffer votre cake :
 - Au four : Faîtes tiédir votre cake dans un four préchauffé à 150°C.

 - Au four micro-ondes :  faîtes tiédir votre cake à puissance maximum pendant 1 minute.

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez ensuite votre cake en une douzaine de tranches régulières.



Conseils de présentation

En entrée classique : présentez une tranche de cake tiède dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques tomates cerise.

En apéritif dînatoire : découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés pour que chacun déguste facilement ces amuse-bouche.

Conseils d'accompagnement

En entrée : idéalement accompagné d'une salade verte assaisonnée.

En apéritif dînatoire : idéalement accompagné de tomates cerise. N'hésitez pas à panacher vos dés de cakes salés selon vos envies !
- Cake au chorizo et cake poulet curry
-Cake jambon olives et cake poulet curry...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 091 kJ
Energie kcal 262 Kcal
Matières grasses 16 g
dont a.g. saturés 3,5 g
Glucides 15 g
dont sucre 3,1 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Protéines 14 g
Sel 1,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste