Mini-cakes assortis Foie gras, Saint-Jacques,saumon crevettes

6 pièces
Ref. T341008
Mini-cakes assortis Foie gras, Saint-Jacques,saumon crevettes
Mini-cakes assortis Foie gras, Saint-Jacques,saumon crevettes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,80€
3,30€ / pièce Prix au kg : 20,63€

K Retrait possible à partir du :

samedi 2 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Aussi moelleux et savoureux qu'à la maison, ces mini-cakes dorés à souhait se dégusteront aussi bien froids que chauds. 3 recettes pour vous séduire : Foie gras et figue, Saumon et crevettes, Noix de Saint-Jacques.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Aussi moelleux et savoureux qu'à la maison, ces mini-cakes dorés à souhait se dégusteront aussi bien froids que chauds. 3 recettes pour vous séduire : Foie gras et figue, Saumon et crevettes, Noix de Saint-Jacques.

Descriptif

Assortiment de 6 mini-cakes prétranchés :
- 2 mini-cake foie gras et figue
- 2 mini-cake saumon et crevettes
- 2 mini-cake noix de Saint-Jacques

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 24 convives
Comptez un mini-cake pour 4 personnes

Poids / Quantité

6 mini-cakes (160g)
Soit 960g

Conditionnement

Barquette en carton filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

CAKE AU FOIE GRAS DE CANARD ET AUX FIGUES, OEUFS, farine de BLE, LAIT, foie gras de canard (13%), huile de colza, figues (figues sèches, dextrose) (12%), EMMENTAL, fibres de pousse de bambou, sucre,
poudre à lever: E450i-E500ii, sel, persil, poivre,
CAKE AUX SAINT-JACQUES*, OEUFS, Noix de SAINTJACQUES* (15,5%), farine de BLE, huile de colza, LAIT, EMMENTAL, carottes, eau, vin blanc, échalotes, fibres de pousses de bambou, persil, sucre, poudre à lever: E450i-E500ii, BEURRE, champignons noirs, sel, arômes (POISSON, CRUSTACES), ail, poivre, *Amusium pleuronectes, Argopecten purpuratus, Chlamys albidus, Chlamys islandica, Chlamys opercularis, Pecten maximus, Placopecten magellanicus,
Zygochlamys Patagonica, origine :Pérou, Thailande, Russie, Grande Bretagne, Ecosse, France, Iles Feroe , Ile de Man, Vietnam, USA, Argentine.,
CAKE AU SAUMON ET AUX CREVETTES, SAUMON (24%) (dont 4,5% de SAUMON fumé), OEUFS, farine de BLE, huile de colza, LAIT, CREVETTES (9,5%), EMMENTAL, fibres de pousses de bambou, sucre, poudre à lever: E450i-E500ii, sel, oignons (SULFITES), ciboulette, wakamé, poivre, Traces éventuelles de, céleri, fruits à coques, lupin, moutarde, sésame, soja
Valeurs nutri cake fois gras :
Energie kj : 1 429 kj
Energie kcal : 343 kcal
Matières grasses : 22 g
Matières grasses dont a.g. saturés : 6,6 g
Glucides : 24 g
Glucides dont sucre : 9,6 g
Fibres alimentaires : 3,8 g
Protéines : 9,3 g
Sel : 1,4 g

Valeurs nutri cake St-Jacques :
Energie kj : 1 170 kj
Energie kcal : 281 kcal
Matières grasses : 19 g
Matières grasses dont a.g. saturés : 3,9 g
Glucides : 15 g
Glucides dont sucre : 2,9 g
Fibres alimentaires : 3,9 g
Protéines : 11 g
Sel : 1,3 g

Valeurs nutri cake saumon :
Energie kj : 1 123 kj
Energie kcal : 269 kcal
Matières grasses : 16 g
Matières grasses dont a.g. saturés : 3,3 g
Glucides : 12 g
Glucides dont sucre : 2,6 g
Fibres alimentaires : 3,7 g
Protéines : 16 g
Sel : 1,3 g

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Peut se consommer froid ou chaud.

Froid : sortir le cake du réfrigérateur 15 minutes avant de servir

Chaud : Dans un four préchauffé à 150°, enfournez le cake hors de sa barquette pendant 15 minutes.
Ou réchauffez le cake hors de sa barquette au micro-ondes pendant une minute.
Dans les deux cas, pensez à bien laisser tiédir le cake avant de le découper.

Conseils de présentation

Présentez les mini-cakes en tranches sur un plat de présentation. Pour réhausser le visuel déposez quelques tomates cerises.

Conseils d'accompagnement

Pour un repas sur le pouce, nous vous conseillons de proposer les cakes avec une salade composée.
A l'apéritif, nous vous conseillons de les présenter avec d'autres pièces apéritives comme nos pains surprise ou en encore nos pizza cocktail.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ cf ingrédients
Energie kcal cf ingrédients
Matières grasses cf ingrédients
dont a.g. saturés cf ingrédients
Glucides cf ingrédients
dont sucre cf ingrédients
Fibres alimentaires cf ingrédients
Protéines cf ingrédients
Sel cf ingrédients
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste