Cakes à la noix de Saint-Jacques citron & pavot

64 tranches
Ref. T361579
Cakes à la noix de Saint-Jacques citron & pavot

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,96€
0,31€ / tranche Prix au kg : 27,72€

K Retrait possible à partir du :

mardi 10 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une recette de cake festif qui associe la star des fêtes, la Saint-Jacques, au citron  et au pavot pour la petite touche d'originalité, déjà tranché , il n'y a plus qu'à réchauffer et savourer !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une recette de cake festif qui associe la star des fêtes, la Saint-Jacques, au citron  et au pavot pour la petite touche d'originalité, déjà tranché , il n'y a plus qu'à réchauffer et savourer !

Nombre de convives

Idéal pour 20 à 24 convives
Comptez 2 à 3 tranches par personne

Descriptif

64 tranches de cakes Saint Jacques citron & pavot
 
Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Poids / Quantité

4 x 16 tranches (180g)
Soit  (720g)

Ingrédients

CAKE : OEUFS entiers issus de poules élevées en plein air (17,7%), farine de BLE (15,8%), Noix de SAINTJACQUES* (14,5%), huile de colza, EMMENTAL, LAIT entier, FROMAGE blanc, carottes, échalotes, jus de citron (3,7%), BEURRE, fibres de bambou, ail, graines de pavot (1,2%), sucre, sucre, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, persil, sel, extrait de SAINT-JACQUES* (0,3%), poivre,

Conditionnement

Barquette en carton filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

Produit frais, pouvant être congelé

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France


Fabricant
Rue de Kerroc'h 29510 LANDREVARZEC
Conseils d'utilisation

A déguster froid ou chaud
Au four traditionnel
: Préchauffez le four à 150°C, ôtez le film du cake, réchauffez le cake dans son moule pendant 12 minutes.

Au four micro-ondes : Disposez le cake pendant 1 minutes à 900W

Conseils de présentation

Servez directement dans la barquette pour un moment simple, ou déposez les tranches dans un joli plat de service après réchauffage

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 071 kJ
Energie kcal 258 Kcal
Matières grasses 18 g
dont a.g. saturés 3,8 g
Glucides 13 g
dont sucre 2,7 g
Fibres alimentaires 4,3 g
Protéines 10 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste