Cakes au saumon et petits légumes

4 pièces
Ref. T818757
Cakes au saumon et petits légumes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,96€
4,99€ / pièce Prix au kg : 21,70€

K Retrait possible à partir du :

samedi 5 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce cake, joliment doré, riche en beaux morceaux de saumon, vous séduira tant visuellement que gustativement. Les morceaux de laitue de mer viennent colorer davantage les tranches dont la simple vue mettra en appétit tous vos convives. Très facile à mettre en oeuvre, une vraie merveille pour vos buffets et apéritifs.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce cake, joliment doré, riche en beaux morceaux de saumon, vous séduira tant visuellement que gustativement. Les morceaux de laitue de mer viennent colorer davantage les tranches dont la simple vue mettra en appétit tous vos convives. Très facile à mettre en oeuvre, une vraie merveille pour vos buffets et apéritifs.

Descriptif

Cakes riches en saumon, agrémentés de petits légumes (fenouil, poireau, citron, carotte jaune)
 
Chaque cake est prédécoupé en 16 tranches

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 18 à 22  convives
Comptez 3 à 4 tranches par personne

Poids / Quantité

4 cakes de 16 tranches (230g)
Soit 64 tranches (920g)

Conditionnement

Cake présenté dans son moule de cuisson, et conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Farine de BLE, OEUF, EMMENTAL, huile de colza,  SAUMON Salmo salar 8%, eau, carotte 6%, SAUMON goût fumé cuit 5% (SAUMON Salmo Salar, eau, sel, arôme de fumée), poireau 5%, fenouil 4%, purée de citron sucrée 3% (citron et jus de citron 2,1%, sucre), fumet de POISSON (maltodextrine, arômes naturels (SULFITES), sel, légumes déshydratés (dont CELERI), POISSON déshydraté, extrait de levure, épices et aromates), poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium, amidon de BLE), LAIT écrémé en poudre, sel.



Fabricant

L'ATELIER TRAITEUR - SAS STB
13 RUE DE BREST -
22120 YFFINIAC

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel  :
Préchauffez votre four pendant 10 mn à 150°C. Réchauffez ensuite votre cake pendant 10 minutes.



Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de cake tiède dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron ou des tomates cerise.

Sur un buffet : présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.



Conseils d'accompagnement

En entrée : Idéalement accompagnée d'une salade verte assaisonnée.

En apéritif dînatoire
: Idéalement accompagné de tomates cerise. N'hésitez pas à panacher vos dés de cakes salés selon vos envies !

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 137 kJ
Energie kcal 273 Kcal
Matières grasses 18 g
dont a.g. saturés 3,5 g
Glucides 16 g
dont sucre 2,6 g
Protéines 11 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste