Cakes aux Noix de Saint-Jacques à la bretonne

3 pièces
Ref. T348515
Cakes aux Noix de Saint-Jacques à la bretonne
Cakes aux Noix de Saint-Jacques à la bretonne

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Noël et fêtes

14,70€
4,90€ / pièce Prix au kg : 14,70€

K Retrait possible à partir du :

samedi 2 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

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Moelleux et doré à souhait ce cake savoureux aux noix de St Jacques et de champignons noirs remportera un franc succès auprès de tous vos invités. Chaud ou froid, un régal facile à préparer !
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Le conseil de notre spécialiste

Moelleux et doré à souhait ce cake savoureux aux noix de St Jacques et de champignons noirs remportera un franc succès auprès de tous vos invités. Chaud ou froid, un régal facile à préparer !

Descriptif

Cakes salés recette aux noix de St Jacques et aux champignons noirs.
Chaque cake permet le tranchage d'une douzaine de tranches environ.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 18 convives
Comptez 1 cake pour 6 convives

Poids / Quantité

3 cakes (260g)
Soit 780g

Conditionnement

Cake présenté dans son moule de cuisson en aluminium, et conditionné sous atmosphère modifiée dans une barquette thermoformée operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

OEUFS, Noix de SAINT-JACQUES* (15,5%), farine de BLE, huile de colza, LAIT, EMMENTAL, carottes, eau, vin blanc, échalotes, fibres de pousses de bambou, persil, sucre, poudre à lever: E450i-E500ii, beurre, champignons noirs, sel, arômes (POISSON, CRUSTACES), ail, poivre, Traces éventuelles de, céleri, fruits à coques, graines de sésame, lupin, moutarde, soja, sulfites, *Amusium pleuronectes, Argopecten purpuratus, Chlamys albidus, Chlamys islandica, Chlamys opercularis, Pecten maximus, Placopecten magellanicus,
Zygochlamys Patagonica, origine :Pérou, Thailande, Russie, Grande Bretagne, Ecosse, France, Iles Feroe , Ile de Man, Vietnam, USA, Argentine

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Pour déguster votre cake froid : Sortez-le du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.

Réchauffage au four : Otez le cake de sa barquette aluminium et disposez le dans un plat adapté. Faites ensuite tiédir votre cake 15 minutes dans un four préchauffé à 150°.
Réchauffage au  micro-ondes : Otez le cake de sa barquette aluminium et faites le tiédir à puissance maximum pendant 1 minute.

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez ensuite votre cake en une douzaine de tranches régulières d'environ 2 cm d'épaisseur.



Conseils de présentation

Sur un buffet : Après avoir découpé le cake, présentez les tranches sur un grand plat de service.

En apéritif dînatoire : Découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics en bois afin de faciliter la dégustation.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 170 kj
Energie kcal 281 kcal
Matières grasses 19 G
dont a.g. saturés 3,9 g
Glucides 15 g
dont sucre 2,9 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Protéines 11 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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