Cake Poulet et curry

5 pièces
Ref. T13662
Cakes Poulet et curry - Lot de 3 cakes de 260 g
Cakes Poulet et curry - Lot de 3 cakes de 260 g

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

24,45€
4,89€ / pièce Prix au kg : 18,81€

K Retrait possible à partir du :

samedi 2 mars 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Petits et grands gourmands apprécieront le moelleux et le goût de ce cake au poulet et au curry. Sa richesse en morceaux de poulet et légumes séduira vos convives, et sa simplicité de préparation vous plaira à coup sûr !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Petits et grands gourmands apprécieront le moelleux et le goût de ce cake au poulet et au curry. Sa richesse en morceaux de poulet et légumes séduira vos convives, et sa simplicité de préparation vous plaira à coup sûr !

Descriptif

Cakes de poulet au curry, agrémentés de marquants de courgettes, carottes et poivrons, et mouchetés de ciboulette pour un beau visuel de tranche. L'emmental est intégré dans la pâte, pour un cake encore plus gourmand.

Chaque cake permet le tranchage d'une douzaine de tranches environ.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 30 convives (1 cake pour 6 convives)
Comptez 2 tranches de 20 g soit environ 40 g par personne

Poids / Quantité

5 cakes (260g)
Soit 1,3 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette recyclable sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Poulet rôti (poulet [origine UE], eau, dextrose, sel) (17%), ŒUFS entiers issus de poules élevées en plein air, farine de BLE, LAIT, huile de colza, EMMENTAL, courgettes, carottes, poivrons rouges, fibres de bambou, sucre, échalotes, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, huile d'olive, ail, curry (curcuma, coriandre, MOUTARDE, fénugrec, cumin, piment fort) (0,2%), ciboulette, poivre, Traces éventuelles de : céleri, crustacés, fruits à coques, graines de sésame, lupin, mollusques, poisson, soja, sulfites

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Pour déguster votre cake froid : Sortez-le du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.

Pour réchauffer votre cake :
Au four :  Faites tiédir votre cake 15 minutes dans un four préchauffé à 150°C.

Au four micro-ondes : faites tiédir votre cake à puissance maximum pendant 1 minute.

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez ensuite votre cake en une douzaine de tranches régulières

Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de cake tiède dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques tomates cerise.

En apéritif dînatoire : Découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

Conseils d'accompagnement

En entrée : Idéalement accompagnée d'une salade verte assaisonnée.

En apéritif dînatoire : Idéalement accompagné de tomates cerise. N'hésitez pas à panacher vos dés de cakes salés selon vos envies !
- Cake poulet curry et cake au chorizo
- Cake poulet curry et cake jambon olive

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1091 kJ
Energie kcal 262 Kcal
Matières grasses 16 g
dont a.g. saturés 3,5 g
Glucides 15 g
dont sucre 3,1 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Protéines 14 g
Sel 1,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste