Cakes thon et tomates prétranchés

4 pièces
Ref. T702150
Cakes thon et tomates prétranchés

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

15,96€
3,99€ / pièce Prix au kg : 17,35€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 16 juillet 2025

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un cake MER gourmand qui plait à tous ! Une recette classique des apéritifs, cuisinée aux tomates, relevée de moutarde, de persil et basilic. Une jolie couleur orangée, des marquants de thon et de tomates visibles.Une recette MER, pour une gamme complète et une recette pour toute la famille aussi bon froid que chaud.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un cake MER gourmand qui plait à tous ! Une recette classique des apéritifs, cuisinée aux tomates, relevée de moutarde, de persil et basilic.
Une jolie couleur orangée, des marquants de thon et de tomates visibles.
Une recette MER, pour une gamme complète et une recette pour toute la famille aussi bon froid que chaud.

Nombre de convives

Idéal pour 20 convives (1 cake pour 5 convives)
Comptez 2 tranches soit environ 45 g par personne

Descriptif

Cakes prétranchés de thon et tomates.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

4 cakes (230g)
Soit 920 g

Ingrédients

Farine de BLE, ŒUF, THON 16% (thon, eau, sel),
EMMENTAL râpé, tomate 12%, huile de colza, CREME fraîche,  eau,
 purée de tomate double concentré, préparation à base de tomate
concentrée, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre
d'alcool, sel), persil, poudres à lever : carbonate acide de sodium -
tartrates de potassium (BLE), basilic,  LAIT écrémé en poudre, sel.

Conditionnement

Conditionné dans une barquette recyclable sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Ce produit peut être surgelé

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Fabricant

L'Atelier Traiteur STB Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Pour déguster votre cake froid : Sortez-le du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.

Pour réchauffer votre cake :
Au four :  Retirer le film et faites tiédir votre cake 10 minutes dans un four préchauffé à 160°C dans la barquette.

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez ensuite votre cake en une douzaine de tranches régulières

Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de cake tiède dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques tomates cerise.

En apéritif dînatoire : Découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

Conseils d'accompagnement

En entrée : Idéalement accompagnée d'une salade verte assaisonnée.

En apéritif dînatoire : Idéalement accompagné de tomates cerise. N'hésitez pas à panacher vos dés de cakes salés selon vos envies !

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 040 kJ
Energie kcal 249 Kcal
Matières grasses 14 g
dont a.g. saturés 4,4 g
Glucides 16 g
dont sucre 1,7 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 14 g
Sel 0,97 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste