Cakes tomates chorizo sans gluten

3 pièces
Ref. T392619
Cakes tomates chorizo sans gluten
Cakes tomates chorizo sans gluten

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

17,70€
5,90€ / pièce Prix au kg : 22,69€

K Retrait possible à partir du :

samedi 30 septembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un cake savoureux au Chorizo et Tomates pour un esprit "sud", préparé sans gluten. Un cake moelleux et doré au four, cuisiné "comme à la maison", prêt-à-réchauffer !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un cake savoureux au Chorizo et Tomates pour un esprit "sud", préparé sans gluten. Un cake moelleux et doré au four, cuisiné "comme à la maison", prêt-à-réchauffer !

Descriptif

Cakes au chorizo, agrémentés de tomates  pour un beau visuel de tranche. L'emmental est intégré dans la pâte, pour un cake encore plus gourmand et cuit au four.
Chaque cake permet le tranchage d'une douzaine de tranches environ.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 18 convives (1 cake pour 6 convives)
Comptez 2 tranches de 20 g soit environ 40 g par personne

Poids / Quantité

3 cakes (260g)
Soit 780 g

Conditionnement

Barquette en carton filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

OEUFS, LAIT, huile de colza, tomates pelées concassées (tomates pelées concassées, jus de tomates, sel, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium) (10,4%), chorizo (maigre de porc, gras de porc, sel, dextrose, piment 1%, épices et extraits d épices, ferments, conservateurs : E301, E250) (10%), EMMENTAL, farine de riz blanc, préparation de tomates (tomate mi-séchée, huile de colza, sel, ail, origan) (8,2%), farine de haricot blanc, fibres de pousse de bambou, poudre à lever : E450i-E500ii, amidon de mais, échalotes, sel, sucre, huile d'olive, poivre, basilic, persil, ail. Traces éventuelles de, céleri, céréales, crustacés, fruits à coques, graines de sésame, lupin, mollusques, moutarde, poissons, soja, sulfites

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Pour déguster votre cake froid : Sortez-le du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.

Pour réchauffer votre cake :
 - Au four : ôtez le cake de sa barquette et disposez-le dans un plat adapté. Faites ensuite tiédir votre cake 15 minutes dans un four préchauffé à 150° (thermostat 5).

 - Au four micro-ondes :  ôtez le cake de sa barquette et faites le tiédir à puissance maximum pendant 1 minute.

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez ensuite votre cake en une douzaine de tranches régulières d'environ 2 cm d'épaisseur.



Conseils de présentation

En entrée classique : présentez une tranche de cake tiède dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron ou des tomates cerise.

Sur un buffet : après avoir découpé le cake, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.

En apéritif dînatoire : découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés de terrine pour que chacun déguste facilement ces amuse-bouche.

Conseils d'accompagnement

En entrée : idéalement accompagné d'une salade verte assaisonnée.

En apéritif dînatoire : idéalement accompagné de tomates cerise. N'hésitez pas à panacher vos dés de cakes salés selon vos envies !

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste